«Владимир – это звучит!» – Пригожин пообщался с мальчиком Вовой на встрече с беженцами в Бахмуте

1 год назад

Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин посетил убежище с мирными жителями в Бахмуте. Бизнесмен пообщался с мальчиком Вовой в время своего визита.

Пригожин поздравил беженцев со Светлой пасхой, а также проследил за процессом сборов, передает пресс-служба компании «Конкорд». Во время встречи он пообщался с мальчиком Вовой и угостил его шоколадом из сухпайка. Один из бойцов ЧВК «Вагнер», сопровождающий предпринимателя, предложил юноше использовать полное имя.

«Говори всегда, что тебя зовут не Вова, а Владимир. Владимир – это звучит!» – сказал он.

Глава «оркестра» познакомил мальчика с «музыкантом». Он объяснил, что в дальнейшем нужно будет следовать за этим «музыкантом».

«Это дядя Рома. Ты будешь за старшего, он будет управлять дальше. Он генерал Росгвардии. Правда, бывший, поэтому хороший», – сказал бизнесмен.

Один из мужчин, представившийся Сан Санычем, обратился к главе ЧВК «Вагнер». По его словам, местные жители остались в Бахмуте, чтобы показать свою стойкость.

Пригожин в пасхальную ночь посетил множество мест. Так, он отправился вместе с «музыкантами» в храм, где поставил свечки за упокой погибших бойцов.

 



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ