«Видеохостинг контролирует наш противник»: депутат Бородай поддержал инициативу о блокировке YouTube в России

3 недели назад

Депутат Александр Бородай в комментарии нашему изданию подчеркнул, что блокировка видеохостинга YouTube на территории страны – это верное решение, поскольку он находится под контролем противника России.

«Я считаю, что нужно, конечно, YouTube блокировать, потому что этот видеохостинг контролируется нашим противником. Естественно, все материалы, которые несут для нашего противника определенную идеологическую опасность, вымарываются и уничтожаются. Материалы, которые являются пропагандистскими по отношению к нам, присутствуют и активно навязываются публике. YouTube этими материалами пестрит. Поэтому YouTube как средство вражеской пропаганды должен быть заблокирован в России и мы должны перейти на другие варианты видеохостингов. Это могут быть разнообразные варианты. Конечно, это должно быть сделано уже давно, а не сейчас. И то, что YouTube до сих пор в Российской Федерации сохраняется в открытом виде, это не очень понятная ситуация, она наводит на размышление о том, что лоббисты YouTube, то есть наши внутренние либеральные противники, они здесь все еще довольно сильны», – подчеркнул Бородай.

Напомним, бизнесмен Евгений Пригожин заявлял, что у России есть достойные аналоги, которые смогут заменить сервис YouTube – например, крупные социальные сети, которые активно развивают видеоплатформы, а также RuTube. При этом предприниматель также высказывался о необходимости блокировки западной платформы, которая стала разносчиком «информационной чумы».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ