Валерий Рашкин пошел ва-банк?

Казалось бы, что на фоне официального признания «Фонда борьбы с коррупцией», «Фонда защиты прав граждан» и региональных штабов Навального (ранее внесенных Минюстом в реестр иностранных агентов и организаций, причастных к экстремистской деятельности и терроризму) «экстремистскими организациями» некоторым политикам стоило бы попридержать коней, если хотят остаться в системном поле.

В частности, это относится и к главе столичного горкома, депутату Госдумы Валерию Рашкину, который был уличен в связах с оппозиционером (помните слитую видеозапись, где Рашкин обсуждает с Сергеем Левченко сценарий с тем, чтобы слить компромат на первого заместителя лидера КПРФ Юрия Афонина через структуры Навального?).

Источник фото: телеграм-канал Сергея Удальцова

Но вместо этого предводитель «радикального крыла» КПРФ, как ни в чем не бывало, продолжил свою протестную деятельность.

Так, сегодня прямо возле здания администрации президента РФ прошла встреча представителей левых сил (КПРФ, Левый Фронт, «Надежда России») с депутатами Госдумы Валерием Рашкиным и Денисом Парфеновым. Об этом в своем телеграм-канале написал координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов.

По словам Удальцова, «участники встречи возмущены тем, что власти вместо проведения диалога с оппозицией накануне выборов в Госдуму сделали ставку на аресты, уголовные дела и запугивание инакомыслящих, что только накаляет обстановку в обществе».

Оппозиционер также отметил, что «несмотря на сильный дождь, на встречу пришли более 100 человек».

И, что стоит отметить, так это то, что Рашкин как бы проводит свою политику в обход партийной: не будем забывать, что Зюганов неоднократно давал понять, что не намерен идти по пути радикализации.

Неужели у главы московского горкома все так безрадужно, что он, по всей видимости, решил пойти ва-банк?

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии