В Москве меж тем буднично прошла премия журнала Peopletalk «Герои».

7 месяцев назад

Героев они выбирали.

Там были одни сплошь герои и героини — инстасамка, модный блогер Рогов, дочка Пересильд, какой-то неуклюжий трансвестит и прочие бесы разных мастей.

В подборке безвкусное пиршество всего этого безобразия и самые страшные твари, получившие награды от журнала в качестве «Героев».

Дело проходило в Москве пару дней назад. Не так давно в город перестали прилетать беспилотники, и сразу же нашлось время и место чествовать своих героев.

Эти герои из параллельных миров ещё будут отгрызать крохотное эфирное время и журнальные полосы у тех, кто выбился на первые ряды благодаря СВО и получил хоть небольшой, но доступ к массовой аудитории.



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Washington Post тоже отмечает, что переговоры о вступлении Украины в ЕС могут длиться много лет

7 месяцев назад

«Несколько стран, в том числе Сербия, Черногория, Северная Македония, Албания и Босния, уже много лет ведут переговоры о членстве. Турция подала заявку на вступление в 1987 году и теоретически остается кандидатом, хотя фактически отказалась от своего предложения.

Если бы Украина присоединилась сегодня, она стала бы пятой по численности населения страной в ЕС и с большим отрывом – самой бедной страной, что меняет баланс сил в блоке и разрушает его внутренний рынок. Многие считают, что ключевые институты необходимо будет переосмыслить, прежде чем Украина сможет присоединиться».

ВСУ ударили ночью по Мариуполю

7 месяцев назад

Три дальнобойные ракеты были выпущены около 00:25. Уничтожены котельная и склад строительных материалов на территории бетонного завода.

Венгрия заблокировала пакет помощи Украине в размере 50 млрд долларов, заявил венгерский премьер Орбан

7 месяцев назад

По его словам, Евросоюз вернется к этому вопросу только в следующем году.

«Итог ночной смены: вето на дополнительные деньги Украине, вето на пересмотр многолетнего бюджета. Мы вернемся к этому вопросу в следующем году на саммите ЕС после соответствующей подготовки», – написал премьер-министр Венгрии в своих соцсетях.

Масштабный пожар в Свердловской области – горит изоляционный завод

7 месяцев назад

В поселке Бобровском горит цех изоляционного завода, площадь пожара составила уже 1300 кв. м. На месте работают 41 сотрудник МЧС и 15 единиц техники, 40 человек эвакуировано.

 

Украине не нужно вступать в НАТО, и Киев должен пойти на территориальные уступки

7 месяцев назад

Украине не нужно вступать в НАТО, и Киев должен пойти на территориальные уступки – кандидат в американские президенты Вивек Рамасвами

«Я предложил разумный исход конфликта на Украине. Я не считаю, что этот конфликт продвигает наши интересы. Я думаю, что мы тратим 200 млн долларов налогоплательщиков, которые лучше пустить на защиту нашей границы. Но хуже того, я считаю, что это увеличивает риск Третьей мировой войны. Потому что все больше толкает Россию в объятия Китая.

Так что я предложил разумную сделку. Она позволит Украине уйти с суверенитетом. Да, с рядом территориальных уступок – русскоговорящих районов востока Украины. И с твердым обещанием, что НАТО не примет Украину в свои ряды. Но только если Путин выйдет из военного союза с Китаем. Этот альянс «Россия – Китай» для нас – угроза номер один».

Польша готовит теракты на территории Белоруссии

7 месяцев назад

Польша готовит теракты на территории Белоруссии – председатель Комитета госбезопасности РБ Иван Тертель

Его слова приводит агентство «Белта»:

«На территории Польши в настоящее время семь так называемых хоругвей готовятся к терактам и захвату объектов на белорусской территории. Наиболее агрессивная хоругвь тренируется в Белостоке на улице кардинала Вышинского, 6а. Ей руководит наш гражданин Асадулаев 1991 года рождения, который когда-то обучался в Военной академии и убежал за границу. Он прячется под псевдонимом «Шляхтич». Это одна из наиболее агрессивных структур.

<…>Мы считаем, что это недопустимо. Мы такую практику не используем и не считаем, что это хорошо. Украинские, польские, прибалтийские коллеги должны смотреть, чтобы это оружие не повернулось против них. Мы неоднократно получали информацию, что эта публика хотела бы совершить провокации с применением методов 1939 года. Мы помним, с чего начиналась Вторая мировая война – с провокации немцев с использованием польской формы одежды».

Чтобы «сбалансировать внутренний рынок», предложено на полгода обнулить пошлину на импорт яиц

7 месяцев назад

Правительственная подкомиссия по таможенно-тарифному и нетарифному регулированию поддержала идею Минсельхоза обнулить пошлины на импорт яиц с 1 января по 30 июня 2024 года, указано в сообщении Минэкономики. На данный момент размер импортной пошлины составляет 15% от стоимости яиц.

В Минэкономики отметили, что меры должны помочь в краткосрочной перспективе «сбалансировать внутренний рынок» яиц.

Новогодний стол пустым не будет

7 месяцев назад

Поставщики алкоголя смогли освоить параллельный импорт и наладить поставки виски ушедших из России производителей. Среди лидеров импорта – продукция британской Diageo (бренды Johnnie Walker, Guinness, Smirnoff, Baileys и другие), французской Pernod Ricard (Chivas, Jameson, Ballantine’s, Beefeater, Olmeca, Absolut) и американско-японской Beam Suntory (Jim Beam).

Объем импорта виски вернулся на уровень 2021 года и даже немного его превысил.

Погибло минимум восемь лошадей при пожаре в московском парке на Лосином острове

7 месяцев назад

По сообщению МЧС, неисправный обогреватель в конюшне мог привести к возгоранию. РИА Новости передает, что удалось спасти пять лошадей.

По данным тг-канала Baza, из 20 находившихся в конюшне лошадей спаслись только 4. По сообщению новостных агентств, спасатели обнаружили тела восьми животных.

Загрузить больше материалов