В американской газете American Thinker вышла статья под названием «Деградация Зеленского»

9 месяцев назад

«Люди, обещавшие сделать «Украину свободной и независимой», оказались лжецами и лицемерами. Сейчас это одна из самых коррумпированных и беднейших стран мира. Всего этого можно было бы избежать, но Зеленский променял интересы государства на личное обогащение».

Там пишут, что от СССР Украина унаследовала крупнейшие сельскохозяйственные и промышленные базы. Страна могла бы стать нормальной такой европейской экономической державой, но пришло новое правительство, которое все разграбило, разрушило и еще втянуло Украину в войну, не сумев договориться с восточными регионами.

«Виртуозность его стратегии заключается в том, что пока на Украине царят смерть и разрушения, конфликт способствует неограниченному притоку средств, которые наполняют карманы Зеленского, политической и военной элиты.

В анналах истории трудно найти другой такой пример, когда всенародно избранный лидер страны растратил бы столько политического капитала, предал доверие народа и променял свои прекрасные стремления на личное обогащение», – пишут в статье.

На самом деле далеко за примерами можно не ходить. Под это описание подходит и любимый либеральной интеллигенцией Борис Николаевич.



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Один человек погиб от обстрела ВСУ Новой Каховки

9 месяцев назад

Вчера вечером в результате очередного обстрела с правого берега на улице Кирова погиб мужчина 1964 года рождения, сообщили в администрации городского округа. Мужчина погиб в собственном доме, по которому ВСУ нанесли удар.

Также ночью Украина наносила артиллерийско-минометные удары по Новой Каховке и населенным пунктам городского округа.

«Чуть дороже «Сапсана»» – названа примерная стоимость билетов на ВСМ Москва – Санкт-Петербург

9 месяцев назад

Генеральный директор РЖД Олег Белозёров в беседе с РИА Новости рассказал, что поезд по ВСМ от Москвы до Санкт-Петербурга будет следовать 2 часа 15 минут. Стоимость билета, по его словам, выйдет несколько дороже билетов на «Сапсан».

Средняя стоимость билета на «Сапсан» для 2 класса сейчас составляет 3 300 рублей, для 1 класса – 5 300 рублей. Время в пути – около 4 часов.

«Есть предварительные расчеты: будет чуть дороже. С одной стороны, экономия на скорости, с другой – большое количество факторов, влияющих на стоимость», – заявил Белозёров.

Строительство ВСМ Москва – Санкт-Петербург поддержал президент на открытии движения по МЦД-3 17 августа.

На выборах в Словакии побеждает партия «Курс – социальная демократия»

9 месяцев назад

На выборах в Словакии побеждает партия «Курс – социальная демократия», которая выступает против помощи Киеву.

Вот что говорит ее лидер Роберт Фицо:

«Посмотрите, как меняется отношение к украинскому президенту Зеленскому, который начинает надоедать всему миру. Уже самые большие «ястребы» поняли, что невероятно финансово сложный конфликт на Украине в долгосрочной перспективе неустойчив, и начинают говорить с Зеленским другим языком.

Вооружение Украины не приносит ничего, кроме убийств. Лучше 10 лет вести мирные переговоры и прекратить военные действия, чем позволить украинцам и россиянам безрезультатно убивать друг друга еще десять лет… Это не тот путь, которым можно разрешить конфликт между Украиной и РФ».

К тому же, Фицо высказал желание положить конец санкциям против России, которые, по его мнению, привели к ухудшению экономической ситуации в Словакии.

Берите пример, европейцы.

Это — Вивек Рамасвами. Кандидат в президенты США

9 месяцев назад

По происхождению — индиец. Может, поэтому у него консервативные взгляды на политику.

В недавних предвыборных дебатах Республиканской партии Рамасвами назвал трансгендерность психическим расстройством.

«В начале предвыборной кампании я познакомился с двумя 20-летними девушками, которые очень сожалеют о том, что сделали операцию по смене пола. Причем одна из них никогда не сможет иметь детей. И тот факт, что мы позволили этому случиться здесь, в США, иначе как варварством не назовешь.

По этой причине я запрещу калечащие операции на половых органах и химическую кастрацию у несовершеннолетних».

Владимир Путин в День воссоединения ДНР, ЛНР Запорожской и Херсонской областей с Россией

9 месяцев назад

«Хочу особо обратиться к жителям Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской и Херсонской областей. Спасибо вам за то, что, несмотря на все испытания, вы сберегли и передали своим детям любовь к Отечеству. Благодаря вам, вашей твёрдости и решительности Россия стала ещё сильнее. Мы – один народ и вместе всё преодолеем, ответим на любые вызовы».

США направили украинскому правительству письмо

9 месяцев назад

А в письме – список реформ, которые Киев должен провести, чтобы и впредь получать военную помощь.

Текст письма на мове, чтобы украинцы не отвертелись.

«Украина теперь расплачивается за отсутствие субъектности. США говорят, что если вы хотите, чтобы мы и дальше вам помогали, то вот список того, что вы должны выполнить. Это серьезнейший сигнал о том, что ключик от суверенитета Украины лежит в Вашингтоне», – пожаловался директор Института украинской политики Константин Бондаренко.

Война за незалежность плавно перетекает в войну за американскую залежность. Вот так новости.

Французский министр обороны приехал в Киев

9 месяцев назад

О визите Себастьена Лекорню в Киев сообщило посольство Франции на Украине. Ранее стало известно о неанонсированной встрече Зеленского с главой минобороны Великобритании.

Француз Лекорню взял с собой на Украину представителей около 20 предприятий оборонной промышленности Франции. Пишут, что будут обсуждать системы ПВО, артиллерию и средства борьбы с беспилотниками.

В Молдавии обнаружили обломки ракеты в озере

9 месяцев назад

Некоторые компоненты, возможно, ракеты, упавшей в этой местности, были найдены в Каушанском районе.

Власти подтвердили, что это обломки воздушной ракеты, но специалисты все еще определяют ее тип и происхождение.

Хорватская газета Advance пишет: Маятник помощи Киеву качнулся в другую сторону

9 месяцев назад

«Маятник помощи Киеву качнулся в другую сторону. Поддержка Украины дала трещины в соседних с ней странах. Киев виноват в этом сам, так как вел себя слишком нагло тогда, когда перед ним распахивались все двери и просить можно было что угодно».

Краткий обзор соседей. Белоруссия, понятно, за нас. Польша, «главный логистический коридор для Украины», уже под угрозой, потому что между этими странами встал зерновой вопрос. Польша продлила запрет на импорт украинского зерна, напоминаем.

Далее – Словакия. «Там самый популярный кандидат на пост премьера, бывший премьер Роберт Фицо, выступает за полное прекращение поставок оружия на Украину. Через несколько дней, 30 сентября, в Словакии состоятся выборы, и эта страна может стать первой, где граждане на выборах решат в корне изменить политику в отношении Украины». Без комментариев.

Другой сосед – Венгрия – давно уже не ладит с незалежным государством. Лидер Венгрии Виктор Орбан недавно выступил с поддержкой Путина, активно противился антироссийским санкциям (хотя и подписал их) и т. д. «Венгрия не намерена поддерживать Украину ни в одном международном вопросе, пока Украина не вернет прежние права этническим венграм на своей территории», – заявил Орбан.

Румыны, которые вроде бы всегда были против России, тоже дали заднюю. «… когда недавно Киев потребовал от Бухареста резко осудить российское нападение дронами на украинские речные порты близ румынской границы, власти Румынии проявили нерешительность. Сначала они заявили, что обломки российского беспилотника не падали на румынской территории, а потом все-таки подтвердили это, но так и не выразили того возмущения, какое от них ждал Киев».

Наконец, Молдавия. Самый преданный союзник Украины, но и самый малозначительный.

Собственно, вот и все. Фраза «Весь мир за Украину», кажется, теряет актуальность.

Загрузить больше материалов