Уход Меркель демонстрирует неcуверенность Германии в полном объёме

«Если Россия снова предпримет агрессивные действия против Украины, Германия примет меры на национальном уровне и выступит за штрафные меры в рамках Европейского союза», – заявил кандидат в приемники бундес-канцлерин Армин Лашет польской Rzeczpospolita, добавив, что суверенитет и безопасность Украины «должны быть приоритетом внешней политики Германии».

Армин Лашет

Фото: Армин Лашет / evo-rus.com

Блин, почему не суверенитет и безопасность Кубы? Хотя лучше Афганистана. Давно немецкие солдаты не демонстрировали мощь вермахта на чужих территориях, в горах. Но дело привычное, ноги с руками помнят.

Заявление Лашета неслучайно в контексте того, что его главным конкурентом за пост канцлера является «зелёная» и радикально-трансатлантическая Анналена Бербок, прежде и сейчас не раз сигналившая – «Зеленые» не собираются работать с «путинским режимом и консервативными российскими элитами».

Бербок – идеальный подарок Польше, прибалтийским реваншистам, Украине, чтобы, наконец, возглавить долгожданный там Drahg nah Osten. Количество людей на Западе и постсоветском пространстве, готовых испытать оргазм при въезде на белом коне в Кремль, зашкаливает. Лошадей нужного цвета не запасти. Нет столько. И это не считая Тиханович с Собчак и Невзоровым.

Анналена Бербок

Фото: Анналена Бербок / www.tagesspiegel.de

Если своими словами, Лашет продемонстрировал одно – стать канцлером Германии без публичной атлантической присяги в русофобии невозможно. Ровно это демонстрируют Дж. Байден, Борис Джонсон, Урсула фон дер Ляйен и более мелкие бесы, типа комика Зеленского, прибалтийских президентов – то есть все. Они не замечают массового убийства Украиной своих граждан в ЛДНР, детей Донбасса. Бороться за русскую идентичность в глазах Запада – преступление само по себе. Потому зима в отношениях с Атлантикой, ожидание войны и подталкивание к ней, границы фактически на замке будут долгими.     

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии