«У России нет ни иллюзий, ни страха – это позиция уверенной силы». В Госдуме оценили работу МИДа

4 месяца назад

Заместитель председателя Государственной думы, член фракции «Справедливая Россия – За Правду» Александр Бабаков в ходе своего выступления в нижней палате парламента прокомментировал действия МИДа РФ.

Александр Бабаков. Фото: Палата депутатов от партии «Справедливая Россия – За Правду»

Парламентарий отметил, что в возрождении дипломатии на планете важнейшую роль играет российское министерство иностранных дел.

Бабаков также выделил вклад дипломатов в восстановление Совместного всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе, в сфере реализации важнейших для Европы энергетических и транспортных проектов и в сфере важных гуманитарных проектов.

Действия и позиция МИДа позволяют трезво оценивать ситуацию с постоянными попытками оказания санкционного давления на нашу страну. Министерство иностранных дел ведет себя спокойно и последовательно. Этому способствует, в том числе, поддержка курса внешней политики, определяемого Президентом России и успешно реализуемого Министерством иностранных дел всеми политическими силами, представленными в Государственной Думе. Хочу отметить, что комитеты Государственной Думы, имеющие отношение к формированию и реализации внешней политики России, возглавляют представители оппозиционных политических фракций,

– отметил зампред ГД.

Бабаков подчеркнул, что у России выбрана позиция «уверенной силы».

У России нет ни иллюзий, ни страха – это позиция уверенной силы,

– заявил парламентарий.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ