Турция и Азербайджан создают совместную армию. Это реальная угроза для России

Как бы между прочим в новостных лентах проскочило сообщение о том, что Турция и Азербайджан решили создать совместную армию.

Ильхам Алиев и Реджеп Тайип Эрдоган. Фото: Dalma News

Только и всего.

Ребята, вы, вообще, в своём уме?

Я, конечно, понимаю, что у нашего президента куча братских народов, и в число оных самым удивительным образом проникли извечные наши враги османы.

Но вы понимаете, что без шума и лишних движений армия ещё одной в прошлом союзной республики удивительным образом сливается с армией страны НАТО. Азербайджан крадучись, «на цыпочках», обогнал в этом даже самые лютые русофобские режимы Грузии и Украины. Ведь мы не можем себе представить, что украинская армия вдруг сливается с армией, скажем, Польши.

И тут надо признать, что последовательность Эрдогана вызывает уважение. Одна нация – два государства. Сказано – сделано.

Красавчик.

А мы всё чего-то рассуждаем, витийствуем. Как бы кого не обидеть.

Если бы Россия проявляла бы хоть 10% турецкой решительности, мы бы сегодня не Малороссию бы «мусолили» с Белоруссией, а думали, каким образом Сербию в состав оформить.

А тем кретинам, которые в Турцию деньги свои везут – отдельный привет. Наступит время, когда за эти деньги вас же бомбить и будут.

 

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии