Трусость Смольянинова подтвердил его коллега по актерскому цеху Сослан Фидаров. Тот самый, в которого Смольянинов «стрелял бы без всякого сомнения»

3 недели назад

Артур Смольянинов, бежавший из России и позволяющий себе недопустимые высказывания о своей стране, вряд ли бы осмелился сделать то, о чем говорил в нашумевшем интервью.

Он заявил, что воевал бы за ВСУ, а если бы на поле боя встретил бы своего коллегу Сослана Фидарова, то «стрелял бы в него без всякого сомнения».

Правда, Смольянинов посчитал Фидарова убитым, потому и начал такую браваду.

«Я этого человека хорошо знаю. Уверен, что все эти слова в мой адрес он сказал, потому что был уверен, что я погиб на передовой. Если бы он считал меня живым, он бы не осмелился этого сказать.

Он сказал, что выстрелит в меня, но я знаю точно, что если мы с ним останемся вдвоём и я сам дам ему заряженный пистолет, он не сможет этого сделать. Что касается моей реакции, то всё, что я хочу ему сказать, я скажу лично, в глаза»,

– заявил Фидаров в интервью RT.

Его слова еще раз подтверждают трусость Смольянинова: актер долгое время в России всеми способами скрывался от армии. И в итоге пошел на альтернативную службу. «Отдал долг Родине» он съемками в кино, о каком поле боя вообще тут может идти речь?

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Автомобильную часть Крымского моста полностью закрыли для проезда на ремонт

3 недели назад

«На автоподходах к Крымскому мосту будут введены ограничения в движении транспорта с полным закрытием автодорожной части моста на период с 04:00 до 16:00 по Москве для проведения ремонтно-восстановительных работ»,

– говорится в сообщении Минтранса РФ.

Путепровод в Крым продолжают ремонтировать после теракта 8 октября. Обрушенные пролеты на правой стороне заменили в течение 56 дней.

В начале января мостовики демонтировали еще два пролета на левой стороне автомобильной части моста, которые пострадали из-за взрыва, но не обрушились.

Надвижку пролетов будут осуществлять в два этапа и планируют закончить до конца января. Еще два пролета решено заменить в феврале.

Телеканал «Дождь*» получил разрешение на вещание в Нидерландах

3 недели назад

Голландский медиарегулятор выдал телеканалу «Дождь» разрешение на коммерческое вещание, сообщил главный редактор Тихон Дзядко (иноагент).

Разрешение было получено еще 22 декабря и будет действовать в течение пяти лет.

В начале декабря «Дождь» лишили лицензии на вещании в Латвии из-за подозрений в поддержке российской армии на Украине. Поводом стали слова ведущего, который выразил надежду, что освещение проблем мобилизации в России поможет солдатам с элементарным оснащением.

*Внесен в реестр иноагентов.

В Херсоне вместо бомбоубежища украинские власти установили бетонную коробку

3 недели назад

В эту могилу помещается до 25 человек. Да, в таком ящике и правда выжить поможет только Господь, от которого Украина открещивается всеми силами.

 

Подразделения ЧВК «Вагнер» штурмуют район администрации Соледара

3 недели назад

Об этом заявил основатель Евгений Пригожин.

«В СМИ распространяется различная фейковая информация по поводу участия во взятии Соледара различных воинских формирований. Хочу подчеркнуть, что Соледар берут исключительно подразделения ЧВК «Вагнер». А тем, кто распространяет эту информацию, предлагаю посетить центр Соледара, где бойцы ЧВК «Вагнер» ведут ожесточённые бои за здание городской администрации»,

– заявление публикует пресс-служба «Конкорд».

Ранее штаб теробороны ДНР сообщил об освобождении ближайшего пригорода Бахмутовки.

По данным с украинской стороны, ВСУ перебрасывают в Соледар подкрепления.

Генерал ВВС Франции Жан-Поль Паломерос: «Путин изменил мир. Мы вступили в новую форму холодной войны»

3 недели назад

Генерал ВВС Франции в отставке Жан-Поль Паломерос, занимавший пост Верховного главнокомандующего ОВС НАТО по трансформации, выступил гостем программы «Лицом к лицу» на новостном французском канале BFMTV и RMC.

Собрали основные высказывания отставного генерала.

▪️Год мы жили в безумной надежде, в конце концов, что у господина Путина закончится смелость для продолжения вторжения на Украину. Через год мы понимаем, что эта надежда не была оправдана.

▪️Зеленский в течение года преодолел все негативные прогнозы. Украинцы не только не повесили голову, но и стойко держались. Конечно, они сделали это благодаря помощи европейцев.

▪️В последующих этапах Европа готова оказать помощь. Мы не должны испытывать усталость из-за сложностей, а помочь нашим друзьям украинцам, которые находятся сейчас на передовой и жертвуют своей привычной жизнью. Именно они стоят сейчас на передовых и защищают не только свою свободу, но и свободу европейцев.

▪️Путину нужна абсолютная власть. Я думаю, что ближайшие страны к России должны начать переживать. Украина сейчас – это как бы самый большой кусок из всех этих стран. Мы видим, что даже президент Белоруссии начинает переживать. Мы также можем говорить о Казахстане и о других странах, которые окружают Россию.

▪️Мы не знаем, где Путин остановится. Возможно, у него есть мысли воссоздать Советский Союз, как это было 100 лет назад.

▪️Огромная сила украинцев в том, что они просчитывают следующие шаги и используют наступательную позицию, имея в арсенале специальные инновационные техники ведения боя и, конечно, смелость.

▪️Путин в значительной степени выложил все возможные козыри. Мы, конечно, не рассчитывали, что Россия получит помощь от Ирана в виде дронов, и можем надеяться, что эта поддержка закончится на этом уровне. Но если же Россия получает другого рода поддержку, это немного меняет правила игры, не все карты раскрыты.

▪️Американцы сейчас оказывают огромную поддержку Украине, включая поставку самолетов. И европейцы также думают, как они могут помочь Украине. Но мы не сможем отправлять им самолеты, у нас есть лимиты. Конечно, мы будем оказывать другую возможную поддержку.

▪️Путин изменил мир. Мы вступили в новую форму холодной войны.

▪️Украине необходимо дать гарантии безопасности, европейцы и страны НАТО готовы оказывать помощь Украине.

Вице-спикер Госдумы уничтожил экспертов ЦБ у Соловьева

3 недели назад

В аналитических материалах ЦБ говорится, что реализация программы импортозамещения приведет к снижению уровня жизни россиян, обратил внимание вице-спикер Государственной думы Александр Бабаков.

Эксперты Банка России заблуждаются, уверен политик.

«Они специалисты в том, что делалось в финансово-экономическом блоке до 24 февраля прошлого года. Когда мы жили экспортоориентированно, когда была позиция – мы все купим. И была одна задача – продать побольше сырья»,

– объяснил Бабаков в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым».

На самом деле импортозамещение – это создание тысяч новых предприятий, квалификация, социальный лифт и появление квалифицированных работников, которые будут делать то, чего раньше не производилось.

За ВСУ Смольянинов может только сняться в кино, но его никто не зовет. И как актёр отлынивал от армии

3 недели назад

Брутальный бывший российский актер Артур Смольянинов недавно заявил, что готов воевать за ВСУ, а на Россию ему «плевать». Он также сказал, что на поле боя выстрелил бы в своего коллегу Сослана Фидарова, который пошел добровольцем на СВО.

«По поводу того, что ты на поле боя меня пристрелишь. Артур, мы оба понимаем, что этого ты никогда не сделаешь, только потому, что на поле боя тебя никогда не будет»,

– ответил ему Фидаров.

И он прав. Оказалось, что в России Смольянинов долгое время отлынивал от прохождения срочной службы в армии, официально оформив себя как единственного кормильца в семье.

Призвать актера по всем срокам должны были еще в середине нулевых.

«Не служил в армии, поскольку я единственный кормилец в семье (мать, два брата и сестра), у меня отсрочка. Принято считать, что армия делает из пацана мужчину. Но я и так мужик, хотя и не служил. И дело не только в том, что я содержу семью. Мужик в первую очередь должен уметь брать на себя ответственность, принимать решения и выполнять их»,

– говорил тогда Смольянинов.

Но в конце концов в 2010 году военкомат до него добрался. И тут актер тоже поступил хитро: отправился на альтернативную службу. По данным СМИ, вместо обычной «срочки» он вел подсобное хозяйство Театра Российской армии.

Более того, время съемок в фильме «Утомленные солнцем – 2», где Смольянинов сыграл роль солдата штрафбата, ему вычли из общего срока альтернативной службы.

Так что опыт боевых действий у него есть только на киноплощадке, да и военную форму актер готов носить исключительно в кадре. Естественно, он бы с радостью пошел «воевать за ВСУ» в формате съемок украинского нацкино. Но не зовут Смольянинова, да и не особо ждут от него какой-то реальной поддержки.

А в России очень ждут. Десяток штрафов и уголовное дело.

Ещё подождём. Пять обещаний Дмитрия Медведева, которые перенесли на следующий год

3 недели назад

Заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев много пишет в Telegram и обещает врагам России симметричную месть.

Что-то получается. Например, ответить Киеву за теракт на Крымском мосту ракетным ударом.

Но чаще всего нет. Так, Судный день за удар по Крыму не настал. Но Дмитрий Анатольевич – опытный политик и не называет сроков выполнения своих обещаний.

Вот пять обещаний, выполнения которых мы ждем от политика в 2023 году.

• Медведев пообещал освободить территории бывшей УССР от неонацистов.

• Медведев обещал отомстить за удаление YouTube-канала Гоблина.

• Медведев пообещал Украине Судный день в случае атаки на Крым.

• Медведев обещал наказать виновных за взлом его страницы «ВКонтакте».

• Медведев пообещал костры из шин в городах Европы.

Германии придется передать Украине 40 боевых машин пехоты из запасов своей армии, в это время две трети немцев хотят отставки министра обороны

3 недели назад

Германия «лихорадочно» ищет обещанные Украине 40 боевых машин пехоты (БМП) Marder, пишет Der Spiegel.

У оборонного концерна Rheinmetall на складах есть 60 списанных машин, но их модернизация заняла бы слишком много времени. Поэтому власти намерены изъять БМП из запасов собственной армии.

Как пишет Der Spiegel, после того как канцлер Олаф Шольц объявил о новом пакете помощи, военные, политики и специалисты в области безопасности стали гадать, откуда возьмутся 40 Marder. Представитель правительства Штеффен Хебештрайт обещал журналистам ответить на этот вопрос в пятницу, 6 января, но так и не сделал этого.

Все это происходит на фоне тяжелейшего карьерного и репутационного кризиса министра обороны Германии Кристины Ламбрехт. Как пишет Bild, ее отставки хочет не только оппозиция, но и большинство немцев.

Ламбрехт неоднократно подвергалась жесткой критике за последние месяцы. Но последней каплей для немцев стало видеопоздравление от министра обороны. В своем послании Кристина Ламбрехт заявила, что для нее конфликт на Украине ассоциируется с «множеством встреч» и «великими людьми».

Опрос института исследования общественного мнения Insa показал, что 64% респондентов считают, что Ламбрехт должна уйти в отставку. Противоположного мнения придерживаются 15%. Плохим министром обороны Ламбрехт считают 59% немцев, и только 9% полагают, что она хороший министр.

Загрузить больше материалов