«То, что укры прут вперёд – это нормально»

3 недели назад

Военный эксперт Владислав Шурыгин прокомментировал новое наступлении ВСУ под Балаклеей. Эксперт полагает, что результат этого наступления будет понятен только через несколько суток. Об этом он написал в своем телеграм-канале.

Фото: Вячеслав Яковенко / ИА Красная Весна

Приводим его мнение полностью:

1. Если все блогеры, тиктокеры, журналисты и домохозяйки хором им. Пятницкого пели о том, что такое наступление может быть, почему вы думаете, что военное командование группировки его не видело и проспало? На основе чего такие выводы?

2. Любое наступление начинается с того, что противник, наращивая силы, пытается прорвать оборону. Т. е. то, что укры прут вперёд, – это нормально. Так всегда происходит, когда кто-то наступает. Вопрос, чем наступление заканчивается? Напомню: под Херсоном – ничем! Потери ВСУ совершенно несоизмеримы с достигнутыми результатами.

3. Примерная картина развития нынешнего наступления станет ясна примерно через сутки, а его результат на четвертые, пятые сутки, когда в бой будут введены все имеющиеся у ВСУ резервы.

4. Орать сейчас любимую речевку Морозова (Мурза) «мы всё просрали!» – значит, уподобляться обитателям курятника, куда прилетел кирпич.

Имейте мужество и уважение к тем, кто сейчас насмерть сражается в лесах под Изюмом и под Балаклеей. Я верю в этих героев и потому храню спокойствие!

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр
Александр
20 дней назад

Результат стал понятен через сутки. А сейчас силы наступающих нужно удесятерить для искомого результата, чего конечно же уже не будет. Вероятней всего будут пытаться дожать на некоторых участках, что не приведёт ни к чему принципиальному. Ну и вероятен дранг на ином участке фронта. Не на Донбассе. Там хвостоголовые и так косятся круглосуточно и количество целей лишь усилит эффект истребления. Так их приходиться выискивать и выковыривать, а тут вдруг сами повалили мелькать в прицелах, устроив профессиональный праздник дня арт наводчика…

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ