Статья Медведчука прекрасна. Только дату перепутали. В 2003-м ей бы цены не было…

3 недели назад

Статья Медведчука прекрасна. Только дату перепутали. В 2003-м ей бы цены не было. В 2005-м – ок. Сейчас… 

Виктор Медведчук. Фото: соцсети

Волга по-прежнему впадает в Каспийское, лошадки кушают овёс – прошлогодний снежок. «Мир должен услышать таких людей, как бы Запад ни требовал монополии на правду. Украинская ситуация катастрофически сложная и опасная, но она не имеет ничего общего с тем, что каждый день говорит Зеленский», – то есть каких «таких людей»? «Партия мира» по Виктору Владимировичу – есть партия национальных интересов. Кто ж услышит её? Кому такая в колониальной системе нужна? 

Если не слышат молдавскую или латышскую, почему должны – украинскую? Что за адресат – мир, в условиях сложившегося de facto блокового разделения и фактической войны? 

«Мир», конечно, услышит всех. После победы. Кто победит – того и услышит. Нужны ли в ситуации нарастающей войны такие ритуальные действия, как эта статья? А почему нет? Для меня фигура Януковича гораздо хуже. Он был проигравшим украинскому фашизму президентом. Струсившим. Спасовавшим. Не Медведчук всё-таки выпустил зверя из клетки.

Фото: «ИЗВЕСТИЯ» / Алексей Майшев

Что резко, навзничь, не понравилось? «Эти отношения (Россия/Украина) теснее взаимодействия Англии и Шотландии или северных и южных штатов. Украина более 300 лет была в составе России, что сказалось на культуре, этническом составе и ментальности». Способность говорить о понятии Украина как о целостном и непрерывном политическом субъекте, существовавшим до Переяславской рады, во время и после – хуже, чем рак головного мозга. Полный шлак. 

В основе этого мировоззрения и лежит корневой и лживый сепаратизм, который в итоге при поддержке внешних интересантов вырос в кровавого националистического зверька, на подсосе и подхвате у Запада. Как, блин, это может быть непонятным Медведчуку? Ну как? А так, что Виктор Владимирович продолжает находится внутри игр украинского политического класса, пытающегося уничтожить страну, где Медведчук нашёл убежище. Которая Медведчука не бросила. Так с кем вы, мастера хз чего? Определитесь уже.

Что понравилось?

Виктор Медведчук. Фото: eer.ru

«…на совещании Объединенного комитета начальников штабов 24 октября 1995 года президент США Билл Клинтон заявит:

Используя промахи советской дипломатии, чрезвычайную самонадеянность Горбачёва и его окружения, в том числе и тех, кто откровенно занял проамериканскую позицию, мы добились того, что собирался сделать президент Трумэн с Советским Союзом посредством атомной бомбы.

Старый, вечный огонь: «добились того, что собирался сделать президент Трумэн с Советским Союзом посредством атомной бомбы», то есть разрушения России. 

Спасибо за прямоту, старая улыбчивая б***ь в брюках. Жена твоя такая же. Наш враг никогда не предаст нас.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ