Смерть Джона Макафи связали с заговором сатанинского культа демократов-каннибалов во главе с Клинтон

Самоубийство основателя создателя антивируса McAfee Джона Макафи в испанской тюрьме связали с конспирологической теорией о тайном заговоре сатанистов-педофилов во главе с высшим руководством Демократической партии. Сотни тысяч людей уверены, что Макафи убили. Рассказываем, почему в его самоубийство никто не верит.

Джон Макафи. Фото: flickr.com//Cryptocurrency News

75-летний предприниматель Джон Макафи был найден мертвым в тюрьме под Барселоной. По официальной версии, Макафи мог совершить самоубийство – обстоятельства еще расследуются. Накануне Макафи узнал, что власти договорились о его экстрадиции в США, где ему может грозить до 30 лет по делу о неуплате налогов.

Его убили

Тысячи людей не верят, что Джон Макафи совершил самоубийство. В соцсетях он рассказывал о глобальном заговоре против него. «Если я совершу самоубийство – не верьте. Меня убили», – предупреждал Макафи. В знак обещания не кончать с собой он сделал татуировку с надписью $WHACKD, которую можно перевести как «меня завалили».

И это не единственная причина.

Через несколько часов после смерти Макафи в его Instagram было опубликовано послание в виде буквы Q, которое отсылает к известной конспирологической теории Qanon – о тайном заговор сатанистов-педофилов во главе с высшим руководством Демократической партии.

Qanon

Приверженцы конспирологической теории Qanon считают, что Трамп ведет войну против тайного заговора людоедов-педофилов, поклоняющихся сатане. Во главе этого культа стоит высшее руководство Демократической партии.

Теория заговора родилась на имиджборде 4chan вскоре после президентских выборов 2017 году, когда некто Q начал публиковать якобы секретные сведения о борьбе Дональда Трампа с тайным сатанинским культом, в который входят высшее руководство Демократической партии, Хиллари Клинтон, Барак Обама, Ротшильды, Соросы и некоторые американские знаменитости. Руководят этим водевилем тайные кукловоды.

– Тайный культ якобы выстроил целую систему торговли детьми с целью сексуальной эксплуатации и даже каннибализма. С Клинтонами и ведет борьбу спецпрокурор Роберт Мюллер , – утверждал Q. Многие ему поверили. Официально же спецпрокурор Мюллер расследовал связь Трампа с Россией.

Стикер движения QAnon. Нью-Йорк

Движение Qanon наследует еще одной конспирологической теории – «ПиццаГейт». Ее сторонники верили, что индустрия сексуальной эксплуатации детей, с которой связаны Клинтоны, работает под видом пиццерии Comet Ping Pong в Вашингтоне. Пиццерия несколько раз подвергалась нападениям.

Чем известен Джон Макафи

Предпринимателя называют самым непредсказуемым айтишником. Он создал одно из первых в мире антивирусных ПО – McAfee, но вскоре ушел из компании, которую в 2010 году купила корпорация Intel за 7 млрд рублей. Он известен своим эксцентричным поведением.

Так, бизнесмен снимался в ролике «Как деинсталлировать McAfee». По сюжету клиент не мог удалить программу из-за полуголых моделей и гор белого порошка.

Кадр из клипа How To Uninstall McAfee Antivirus

В 2017 году Макафи пообещал съесть свой пенис, если курс биткоина не достигнет 1 млн долларов в 2021 году.

В 2020 году был задержан в аэропорту в Норвегии за то, что использовал женское нижнее белье вместо маски от коронавируса.

Джон Макафи после задержания в Норвегии

Кроме того, Джона Макафи обвиняли во многих преступлениях – наркоторговле, незаконном хранении оружия и даже в убийстве соседа. По всем эпизодам он был оправдан. Кроме одного. Минюст США считает, что Макафи уклонялся от уплаты налогов с 2014 по2018 год. За это время он заработал миллионы долларов на продвижении криптовалют, скрывал активы, переписывая их на других людей. Осенью 2020 года по запросу США Джона Макафи арестовали в Испании, где он и находился, ожидая экстрадиции.

Рейтинг статьи
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Tchelovek Zemlyanin
Tchelovek Zemlyanin
1 месяц назад

С трусами вместо маски это конечно зачётно он придумал.) А так конечно жаль мужика. А по поводу педофилов политиканов, ну… эммм… их везде хватает… Власть ну очень привлекает данных личностей и не только в Америке. Так что хз… хз… может и правда есть эта секта может и нет, может и убили может и нет. Но что то это напоминает… Что то слишком часто в мире неугодных убивают или пытаются это сделать, ну или посадить под разными предлогами, не совсем адекватными… Вот люди и маются вопросами, а может есть какая то секта …дорасов-коррупционеров которые поклоняются сказочному карлику, хранящему горшочек с золотом, лепрекону там какому ни будь, например ? И не дают (вставьте название страны) расцвести, подняться с колен? И гадят, гадят и гадят, что управы на них ни какой нет… Хотя я в конспирологические теории не верю. Ибо это зело не верифицируемо.

Татьянка
Татьянка
1 месяц назад

Я считаю, что этот человек не стоит внимания, чтоб о нем писать. Из статьи видно что он не дружит с головой.