Слова Пригожина о противодействии СВО на Украине заставили Беглова прибегнуть к угрозам

2 недели назад

Правительство Санкт-Петербурга во главе с губернатором Александром Бегловым хочет привлечь правоохранительные органы к разбирательству по делу об одной из публикаций в СМИ с комментарием предпринимателя Евгения Пригожина.

Ранее бизнесмен заявил, что любой губернатор является «законченным подонком и редким негодяем», если он имеет отреченную позицию по отношению к проведению Россией специальной военной операции на территории Украины. К тому же в СМИ появилось открытое письмо председателя правления межрегиональной общественной организации «Лига защиты интересов ветеранов локальных войн и военных конфликтов» Андрея Трошева, который обвинил администрацию Петербурга в нарушении прав ветеранов боевых действий и участников спецоперации.

Смольный изрядно возбудился после появления подобной информации в СМИ. В свежем пресс-релизе правительство Северной столицы пообещало привлечь правоохранительные органы к разбирательству по делу о якобы распространении ложной информации о действиях Смольного. К тому же чиновники не исключили, что в результате следственных мероприятий может быть возбуждено уголовное дело.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ