Слон в посудной лавке: политолог Бредихин высказался о визите Беглова в петербургскую больницу № 40

2 недели назад

Губернатор Северной столицы попытался пропиариться и «стать ближе к народу», посетив больницу № 40 в Курортном районе для прохождения процедуры МРТ. По этой причине записи многих пациентов перенесли на целый месяц. Своими действиями градоначальник сделал только хуже, заявил политолог Антон Бредихин.

Напомним, что сотрудники городского медучреждения узнали о визите Беглов за день до его приезда. Данная ситуация обернулась скандалом. Петербуржцы раскритиковали управленца за то, что он снова продемонстрировал свое «превосходство» над обычными горожанами.

«Тут можно дать одну характеристику – слон в посудной лавке. Вместо того, чтобы себе помочь, он себе только навредил, своей коммуникации с населением Санкт-Петербурга в том числе. Безусловно, Беглов мог записаться как любой нормальный человек заранее, по записи прийти в свое время на обследование, пройти само обследование, и никого тогда убирать не будут. Однако он поступил не так», – пояснил политолог.

Ранее СМИ писали, что из городского бюджета Беглову было выделено 40 миллионов рублей на поездку в Узбекистан. Жители раскритиковали Смольный за никому не нужные расходы.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ