Силовики провели обыски в доме старшего брата Максима Галкина (иноагент)

1 месяц назад

Дмитрия Галкина называют крупнейшим поставщиком Минобороны. Он является членом совета директоров ООО «Военно-промышленная компания», под управлением которого находится Арзамасский машзавод.

Сообщается, что силовики пришли в дом предпринимателя на Рублёвке из-за сокрытия второго израильского гражданства – как и у брата-иноагента.



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Белоруссия отзывает своего посла в Армении

1 месяц назад

«Мы все видим, насколько сложная внутриполитическая ситуация складывается сегодня в Армении, как стремительно обостряется противостояние внутри страны. И у разных людей, конечно, разная резистентность к серьезным эмоциональным нагрузкам. Это мы можем понять. Но мы не понимаем – при чем здесь Беларусь?»

– отметил пресс-секретарь МИД Белоруссии.

Ранее армянский премьер Пашинян заявил, что в Белоруссию больше не поедет.

Москва. Сильные ливни превратили улицы в каналы

1 месяц назад

Москва. Сильные ливни превратили улицы в каналы. Автомобили уходят под воду.

Германия больше не даст Киеву Patriot

1 месяц назад

Германия больше не даст Киеву Patriot, говорит министр обороны ФРГ Писториус:

«Мы передадим Украине третью систему Patriot. Таким образом, Германия обеспечивает для Украины всего 3 системы… Это четверть наших собственных запасов таких систем, уже нет возможности передать еще. Остальные, наверное, могут отдать по одной».

Главный связист МО генерал Шамарин не признает свою вину

1 месяц назад

Главный связист МО генерал Шамарин не признает свою вину, хотя против него дали показания четыре свидетеля.

Его обвиняют в получении взятки в 36 млн рублей. Адвокат сообщил, что свидетельствующие против Шамарина люди осуждены за мошенничество.

Сам он вину не признает. Генерала задержали и арестовали 23 мая.

МВД объявило в розыск телеведущую Татьяну Лазареву

1 месяц назад

Карточка с ее фотографией и данными появилась на сайте МВД. Там указано, что иноагент Лазарева разыскивается по уголовной статье. Ранее её проверяли на публичное оправдание терроризма после того, как в одном из интервью она заявила, что радуется атакам беспилотников по территории России.

Пашинян обиделся на Лукашенко и больше не поедет в Белоруссию

1 месяц назад

Спустя месяц после встречи белорусского президента с лидером Азербайджана появилось заявление армянского премьера.

«Один из руководителей стран ОДКБ заявляет, что участвовал в подготовке войны, поощрял, верил и желал победы Азербайджана. И после этого я поеду с главой Беларуси в формате ОДКБ что-то обсуждать? Констатирую, что отныне более никогда не поеду в Беларусь. Покуда в Беларуси президент Александр Лукашенко. И вообще заявляю, что с этого момента ни один официальный представитель Армении не поедет в Беларусь. Вообще»,

– пообещал Пашинян.

Что же такого сказал Лукашенко Алиеву?

«Мы как братья общаемся, мы одинаково понимаем мир, понимаем куда он движется. Знаете, я Вам сказал во время встречи один на один про Гейдара Алиева: если бы он увидел, как развивается Азербайджан. Я еще подумал, вспомнил наш разговор перед войной, перед Вашей освободительной войной, когда мы философски рассуждали за обедом вдвоем. Тогда мы пришли к выводу, что в войне победить можно. Это важно. Очень важно удержать эту победу. Но, в-третьих, мы сошлись во мнении, Вы тогда затронули этот вопрос, что после войны начнется самое тяжелое время, когда надо будет возрождать те земли, которые вы освободили, начинать возрождение. И как раз настало то тяжелое время, когда надо возрождать эти земли, надо возвращать людей, а некоторые уже родились в городе, проблема, наверное, будет. Победили, победу удержали. Сейчас надо возрождать. Это – время, это – большой труд, это за пять и, может, за десять лет трудно все выполнить».

Байден подпишет для Зеленского бесполезное соглашение о безопасности на 10 лет

1 месяц назад

The Washington Post пишет, что США и Украина заключат соглашение о безопасности на 10 лет. Главная цель – обязать Штаты поддерживать Украину при любом президенте (сейчас там очень боятся, что победит Трамп).

Однако Трамп или любой другой президент может легко из этого соглашения выйти. Документ не дает Украине никаких гарантий вступления в НАТО и не обязывает Вашингтон отправлять Киеву свои войска.

Про деньги тоже ничего не написано – сколько и в какие сроки США будут давать Украине остается тайной.

Но у Штатов есть обязательство «провести консультации на высоком уровне с Киевом в течение 24 часов в случае нападения на Украину».

Соглашение для успокоения.

Удар по Кривому Рогу

1 месяц назад

Новая трагедия, созданная Украиной.
Сразу несколько источников сообщают, что взрыв в жилом квартале в Кривом Роге – это дело украинских рук.

СМИ Украины трубят о 9 погибших, десятках раненых. На месте взрыва сразу появились сотрудники СБУ и заблокировали территорию. На завтра властями объявлен траур.

▪️«Была нужна трагедия. Бандеровцы просто взяли и сами нанесли удар в жилой дом. Потому СРАЗУ пошли сообщения, фото, видео. И, конечно, никто не нашел «русскую ракету», она там не пролетала. Еще есть некоторые удивительные факты: по сообщениям наших товарищей, к месту удара СРАЗУ прибыли сотрудники СБУ. Проезд был заблокирован для всех блокпостами с СБУ. Эмчеэсники и сотрудники «скорых» давали подписки о неразглашении»,

– представитель подполья в разговоре с РИА Новости.

▪️«Взрыв вечером мы слышали. Что удивляет, что так быстро появилась информация на укроканалах и видео. Ну и жертвы, конечно, уже даже посчитали. Не иначе СМИ раскручивают новую трагедию типа Бучи или как в Днепре на набережной, так осколки от ракеты и не нашли. Думаю, и здесь не найдут или найдут от С-300. А если подумать, то всё просто – саммит на носу, а перемоги нету. Ну значит, нужна трагедия. Зельц очередной раз вытаскивает козырного туза из рукава»,

– это пишут местные из Кривого Рога.

Борьба с российской пропагандой

1 месяц назад

США и Польша объявили о создании многонациональной группы в Варшаве для противодействия российской дезинформации о войне на Украине.

«Коммуникационная группа по Украине объединит правительства-партнеры с одинаковыми взглядами для координации обмена сообщениями, содействия точному освещению полномасштабного вторжения России и разоблачения манипуляций информацией, осуществляемых Кремлем»,

– говорится в заявлении американского Госдепа.

Страны, которые согласились: Украина, Канада, Финляндия, Франция, Германия, Италия, Латвия, Литва, Польша, Словения.

Как именно будет происходить противодействие – не сообщают.

Загрузить больше материалов