Шнуров после конфликта с Бегловым собрал полный стадион «Лужники»

2 недели назад

Певец и фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров выступил на стадионе «Лужники» в Москве, концерт прошел с аншлагом. Это первое выступление группы за три последних года.

Послушать хиты любимой группы собралось 60 тысяч человек. При этом в Петербурге «Лениграду» выступить не дали из-за конфликта Шнурова с властями. С начала зимы певец выпустил несколько шуточных песен, в которых жестко высмеивал «управленческий стиль» губернатора Северной столицы Александра Беглова. Чиновнику досталось за плохую уборку снега зимой и устроенный мусорный коллапс. Прямой реакции от политика не последовало, но, вероятно, именно он поспособствовал отмене выступлений группы «Ленинград», считает певец.

Сам Шнуров прокомментировал заочный конфликт с градоначальником на недавнем Восточном экономическом форуме, где отметил, что «внятного ответа» от властей не получил.

Жители Петербурга при этом поддержали Шнурова в его конфликте с Бегловым, начав вывешивать на домах плакаты со словами поддержки в адрес певца. Баннеры с надписью «Беглов – ***, Шнуров – Ленинград» можно обнаружить на стенах домов, арках и балконах. Флешмоб перекинулся со стен города и на соцсети, где растет число сообщений, помеченных аналогичным хэштегом.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ