«С целью увековечивания памяти о подвиге и отваге»: Носов призвал установить памятник бойцам ЧВК «Вагнер» на площади Пролетарской диктатуры

12 месяцев назад

Председатель Общероссийского профессионального союза военнослужащих Сергей Носов предложил установить монумент в честь бойцов ЧВК «Вагнер» на площади Пролетарской диктатуры в Санкт-Петербурге, сообщает издание «Главный Региональный».

Фото из открытых источников

По мнению общественника, такое решение позволит сохранить память о самоотверженности сотрудников «оркестра» в зоне специальной военной организации на Украине. С соответствующей инициативой он обратился в Комитет по градостроительству и архитектуре Северной столицы.

«С целью увековечивания памяти о подвиге и отваге бойцов ЧВК «Вагнер», участвующих в специальной военной операции, а также с целью сохранения исторической памяти», – написал Носов.

Основатель ЧВК «Вагнер» ранее предположил дату начала контрудара украинской армии. По его словам, в теории он может произойти на День Победы 9 мая. Бизнесмен добавил, что на сегодняшний день ВСУ готовы осуществлять нападение на фланги ВС РФ.



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ