«Распад СССР и 90-е годы обратили образ России и уважение к ней в полный прах». В ГД заявили, что настало время «мирного гуманитарного наступления»

4 месяца назад

Заместитель председателя нижней палаты парламента России, член фракции «Справедливая Россия – За Правду» Александр Бабаков предложил эффективнее использовать «мягкую силу» при отстаивании интересов России на международной арене.

Александр Бабаков. Фото: ВН

Последние годы СССР, его распад и все 90-е по совершенно объективным причинам обратили образ России и уважение к ней в полный прах. Мы сами одно время не уважали ни свою историю, ни свое настоящее, ни самих себя. Что уж говорить о других. Однако времена, обстоятельства и сами реалии кардинально изменились. Россия пришла в себя и вернулась. Настало время мирного гуманитарного наступления, решительного и эффективного!

– заявил он в ходе своего выступления на пленарном заседании Государственной думы.

Александр Бабаков также отметил, что миллион симпатизантов России по всему миру необходимо вовлечь в работу по отстаиванию интересов России.

То есть у нас фактически уже есть сеть своих агентов влияния во всех странах мира, только мы должны научиться ей пользоваться,

– подчеркнул Бабаков.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ