«Путин сейчас, на мой взгляд, попал в объятия чиновничьей «ваты»». Зюганов дал понять, что если Кремль пойдет на фальсификацию на выборах, то КПРФ выведет своих сторонников на массовые акции протеста

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов обвинил «Единую Россию» в использовании фальсификаций на предыдущих выборах всех уровней и допустил, что Кремль прибегнет к этому средству и на этих выборах.

Геннадий Зюганов

Фото: topnews.ru

Партия власти не знает другого способа побеждать на выборах. Иначе зачем преследовать и давить политических оппонентов? Зачем устраивать голосование на «пеньках» и «лавочках» и растягивать его на несколько дней, делая тем самым практически невозможной нормальную работу наблюдателей на избирательных участках?

заявил он в интервью «Коммерсанту».

При этом главный коммунист России подчеркнул, что «надо быть готовыми защищать свои результаты на выборах, в том числе и на уличных акциях», так как «без ясной программы, дружной команды и мощной, хорошо организованной уличной поддержки решить проблемы сегодня невозможно».

Последнее он объяснил тем, что Владимира Путина сейчас «со всех сторон обложили те, чья миссия состоит в бессрочной консервации губительного курса под негласным лозунгом «Лишь бы усидеть, а там хоть потоп»».

Путин сейчас, на мой взгляд, попал в объятия чиновничьей «ваты». Даже прямые обращения, похоже, не доходят до него,

– подчеркнул Зюганов.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии