Путин подписал. Иноагенты больше в рекламе не нуждают

4 месяца назад

Президент РФ Владимир Путин подписал закон о запрете иностранным агентам распространять рекламу.

Шли разговоры, что в общем-то по иноагентам этот закон не ударит, но уже некоторые свою деятельность приостановили и поувольняли сотрудников. Кто-то  открыто просит  донатить – отдавать деньги просто так, ни за что, ради того, чтобы условный Кац хорошо покушал.

Напомним, сколько люди со звездочкой у имени зарабатывали на рекламе в прошлом. За 2023 год десятка топовых блогеров нагрелась на 678,7 млн рублей. Только Дудь, Гордеева, Моргенштерн и Кац заработали на рекламе 361,5 млн рублей. А один Пивоваров – аж 301,8 млн рублей.

Смогут ли они бесплатно ненавидеть Россию?

* Данные о доходах взяты из исследования Ассоциации блогеров и агентств.



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Зеленский отреагировал на слова папы римского Франциска о переговорах

4 месяца назад

Украинский президент назвал это «виртуальным посредничеством».

«Я благодарю каждого украинского капеллана, которые — с армией, в Силах обороны. Там, на передовой. Защищают жизнь и человечность. Поддерживают и молитвой, и разговором, и делом. Вот что такое церковь — с людьми. А не за две с половиной тысячи километров — где-то там заниматься виртуальным посредничеством»,

— сказал Зеленский в видеообращении.

Президент Украины прямо не упомянул папу римского, но вполне понятно о чем речь.

Напомним, пара римский предложил Украине выбросить белый флаг. Он сказал, что это очень смелый шаг.

Британские танки Challenger 2 больше мешают ВСУ, чем помогают

4 месяца назад

Всего у Украины осталось 7 боеспособных «Челленджеров 2» из 14 переданных британией, пишет The Sun.

Один был уничтожен российской армией, два повредились в бою, но отремонтированные вернулись на фронт, один в тылу для обучения, еще пять вышли из строя и их невозможно починить.

Танки маломобильны, их резиновые подушки на гусеницах быстро изнашиваются. Дополнительной брони нет, вэсэушники сами приделывают к «Челленджерам» броневые клетки. Ну и эти танки постоянно застревают.

Один даже увяз в грязи во время показательных маневров украинских боевиков перед журналистами The Sun.

США — первые, Франция — вторые, а за Россией третье место

4 месяца назад

Речь идет о мировом рынке вооружений, который, судя по всему, начинает меняться.

По расчетам Стокгольмского международного института исследований проблем мира Россия опустилась на 3 место по экспорту вооружений. Ясное дело, что первенство держит Америка, которая поставляет демократию оружие в 107 (!) государств. На втором месте теперь Франция, которая сместила Россию — на ее счету 66 стран.

На четвертом и пятом местах в мире по экспорту вооружений — Китай и Германия соответственно. Их показатели за минувшие пять лет тоже снизились.

Берегись российского автомобиля

4 месяца назад

С 11 марта в Литве начинают конфисковывать машины с российскими номерами.

У владельцев есть два выхода: либо перерегистрировать номера на литовские, либо покинуть территорию страны. В противном случае такие автомобилисты будут считаться нарушившими положения законодательства и подлежать ответственности по статьей 515 кодекса об административных правонарушениях, предусматривающей штраф и конфискацию машины.

В МИДе РФ заявили: «Если данное решение Вильнюса будет реализовано, то его можно будет расценить только как грубейший акт грабежа на государственном уровне. Без ответа подобные дискриминационные действия, разумеется, не останутся».

Надеемся, что так и будет.

Русские не достойны даже статуса рабов

4 месяца назад

Так считает глава украинского МИДа Дмитрий Кулеба. В интервью латвийскому изданию «Elta» политик решил почувствовать себя батлл-рэпером и вкинул следующий панч:

«Российское общество иногда называют обществом рабов – они покорно слушают все, что им навязывает их рабовладелец Путин. Но даже рабы бунтуют. Поэтому я считаю, что называть российское общество рабами неуместно»,

— сказал Кулеба.

Слушал ли его кто-либо — неизвестно.

Папа Римский камлает переговоры, сообщает НТВ

4 месяца назад

«Сегодня можно вести переговоры с помощью международных держав. Слово «переговоры» — смелое. Когда ты видишь, что терпишь поражение, что дела идут не так, нужно иметь смелость вести переговоры. Вам стыдно, но сколькими смертями это закончится? Вовремя вести переговоры, искать какую-нибудь страну, которая выступит посредником. Вам стыдно, но сколькими смертями это закончится? <…> Я считаю, что сильнее тот, кто видит ситуацию, кто думает о людях, тот, у кого есть смелость поднять белый флаг и вести переговоры».

***

Дело в том, что в какой-то момент в голове пантифика дебет с кредитом перестал сходиться и он, как и многие западные лидеры, понял, что они понесут дальше ещё больше потерь и нужно б того, закругляться.

В мозгах западных лидеров, даже священно-казалось бы-служителей работает такой калькулятор, вместе с бухгалтерской книжкой, которые сводят балансы и в случае несхождений внутри башки загорается красная лампочка, мол, не порядок.

Только там не денежные купюры складываются и вычитаются, а жизни людей.

Просто понтифик смотрел, сколько украинцев ещё может умереть.

Год-полтора назад для папы римского украинцев погибло недостаточно. Можно было ещё.

Да и бурят бы покрошить — его слова. Под бурятами он имел в виду русских, конечно.

Теперь же, когда сальдо не в пользу Европы, надо трещать про переговоры.

Чтож.

Посмотрим.

В Краснодарском крае заметили памятник Евгению Пригожину и Дмитрию Уткину

4 месяца назад

Монумент может быть установлен в Горячем Ключе на кладбище, где захоронены бойцы ЧВК «Вагнер».

Легендарные и несгибаемые Onyx приехали в Россию

4 месяца назад

Путина они называют крутым чуваком

Реформаторы хип-хопа признались в любви к нашей стране, себя назвали «русскими ниггерами», а Владимира Путина — «крутым чуваком».

В 2010 году у них был концерт в Донецке. На вопрос, приедут ли они еще раз в этот город, когда там будет безопасно, Onyx ответили: «Мы поедем туда, где есть любовь. Если нас там любят, мы там будем».

Также лидеры группы Onyx хотят получить российское гражданство.

Владимир Путин провел очень важную встречу с главой Гагаузии Евгенией Гуцул и обещал помочь

4 месяца назад

«Я сообщила Путину о беззаконных действиях власти в Молдове, которая мстит нам за нашу гражданскую позицию и верность национальным интересам», — написала Гуцул в своем тг-канале, заявив о нарушении «законных прав» и «дестабилизации в Гагаузии и во всей стране».

По ее словам, Путин «пообещал оказать поддержку Гагаузии и гагаузскому народу в отстаивании наших законных прав».

В Кишиневе сразу отреагировали: передали в суд уголовное дело против Гуцул. Но сами жители Гагаузии очень обрадовались этой встрече и обещаниям российского президента.

Лидер оппозиционной молдавской партии Илан Шор после прошедшей встречи заявил, что Гагаузию ждет светлое будущее:

«Меньше года назад я обещал жителям Гагаузии, что Евгения Гуцул ни перед чем не остановится, до любого достучится ради того, чтобы помочь региону. Ее встреча с президентом России – этому наглядное доказательство. Как бы ни гадили Санду и ко, Гагаузию ждет светлое будущее. Госпожа Санду, вы можете кричать, можете ногами топать, можете рвать на себе волосы – итог предрешен. Евгения Гуцул не моргнет».

Загрузить больше материалов