Продажа вооружений Украины провалилась. Но сосед и брат винит в этом Россию. Что с ними не так?

Коварная Россия в очередной раз нарушила идиллию и многовековое процветание во временно существующем государстве со смешным названием «Украина». На этот раз Кровавый Тиран со своими приспешниками пытается потрясти незыблемые, казалось бы, устои малороссов на рынке оружия.

По мнению украинского военного эксперта (!) Вали Бодрака, продажи вооружений Украины обвалились, в том числе из-за злонамеренных действий России.

– Конкуренты не дремлют, – зло прищурив глаз, произнёс мудрый Бодрак. – Та же Россия является глобальным конкурентом Украины на рынке оружия.

В этом контексте, хочется напомнить «эксперту», что «та же Россия» уверенно занимает второе место в мире по продаже вооружения, по внешним коммерческим показателям обгоняя ущербную оборонку Слобожанщины почти в 30 (тридцать) раз. Это – разница межу российскими 6,5 миллиардами и 250 миллионами соплеменников Вали.

Тот же Бодрак, вступая с собой в классический внутренний спор, ничтоже сумнящеся заявляет, что Россия сегодня пребывает на стадии технического спада и деградации, в то время, как его ошибочно созданная родина переживает неслыханный со времен земляных работ по созданию Чёрного моря экономический и социальный подъёмы.

Сложно…

Не будь Валя типичным Бодраком, он бы понимал, что упомянутый им «обвал» является следствием лишь того, что советские склады, казавшиеся бесконечными, всё же опустели.
Напомню, так же, что стране-недоразумению, по недомыслию «великого» Ельцина, досталась одна из самых мощных военных группировок в мире.

Прошли годы и поистёршийся ковшик «Укроборонэкспорта» уже давно и звонко шкрябает по дну гигантской цистерны с наследием Великого СССР. Некоторое время выручали поставки в зону АТО вторсырья из братских западных демократий, но и они, по ходу, прекратились.

А самое главное – украинская «оборонка» долгое время была на слуху у экспортёров лишь в связи с сотрудничеством в военной области с Российской Федерацией. Избранные вконец отупевшим населением манкурты, один за другим. давно вырубили все суки, и теперь, сидя с отбитыми копчиками у подножья высоченных древ, эти ребята философствуют на тему конкуренции.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии