«Применим это на практике»: бизнесмен Евгений Пригожин о презентации инженерных и IT-проектов в «ЧВК Вагнер Центре»

1 неделя назад

Многие из проектов, представленных потенциальными резидентами «ЧВК Вагнер Центра», помогут военной промышленности. Такое мнение озвучил бизнесмен Евгений Пригожин, лично посетивший презентацию инноваций.

Комплекс открылся в Санкт-Петербурге 4 ноября. Он состоит из нескольких зданий, где расположены помещения для изобретателей, проектировщиков и инженеров.

Недавно руководство «ЧВК Вагнер Центра» организовало презентацию и защиту инженерных и IT-разработок. Пригожин уверен, что данные инициативы пойдут на благо отечественного ВПК:

«Скрещивали молодых-талантливых со взрослыми и опытными. Была видеоконференция, ребята на территории слушали тех, кто рассказывал им о своих проектах, своих наработках. Много интересных вещей, которые помогут нам в развитии военной промышленности, я надеюсь и применим это на практике».

Двери «ЧВК Вагнер Центра» открыты для всех желающих. Здесь на открытых площадках идут рассуждения на тему информационной безопасности России и перспектив в медиа-разработках на фоне СВО.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ