Пригожин в ответ на закон Беглову о штрафах за собачий лай предложил встречный проект «о пердеже ослов»

2 месяца назад

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал новую идею градоначальника Александра Беглова о «штрафах за гав-гав».

Евгений Пригожин. Фото: Михаил Метцель / ТАСС

Предприниматель пошутил, что ему всегда нравились инициативы губернатора, и посоветовал ему расширять список его «замечательных, креативных и, порой, нестандартных чудачеств».

Пресс-служба компании «Конкорд» опубликовала ответ Пригожина на вопрос портала LIVE24, нужны ли Петербургу подобные законопроекты.

«Я с трудом представляю себе, как заставить собаку не гавкать, поэтому, мне кажется, что этот закон (о «штрафах за гав-гав») малоисполним. Зато регулируя пищевой рацион, например, можно заставить осликов не пердеть», – сказал предприниматель.

Кроме того, по его мнению, у кого-то из «замечательных подписантов» под боком живет сосед «с высокой сексуальной активностью, который кричит по ночам», у которого имеются средства на оплату штрафов.

«В этой ситуации нужно только разобраться, у кого есть родственники в ветеринарной службе, получающие выгоду от этих штрафов. Вот круг и замкнулся», – подчеркнул Пригожин.

Ранее бизнесмен рассказывал, насколько трудно добиться возможности инвестирования в Санкт-Петербург. По словам Пригожина, ему часто приходится обращаться в суды по этому поводу.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ