Пригожин указал на попытку МО РФ «зацепить» ЧВК «Вагнер» указом о добровольцах

10 месяцев назад

Представители Министерства обороны РФ опубликовали указ о подписании контракта с ведомством для добровольцев, чтобы зацепить ЧВК «Вагнер», допустил руководитель формирования Евгений Пригожин.

Глава организации ответил за запрос издания «Федерал сити» по поводу вышеуказанного документа. По его мнению, он появился в опасный для СВО момент.

«Никаким образом, отвечая на провокационные документы околовоенных чиновников Минобороны, ЧВК «Вагнер» не разжигает конфликт и не льет воду на мельницу ВСУ. ЧВК «Вагнер» не формировала никаких документов 11 июня 2023 года. Эти решения и этот документ были опубликованы министерством обороны в тот момент, когда идет активная фаза контрнаступления ВСУ. Как сказал известный герой в известном фильме «Рэмбо»: «Дайте ему уйти, разрядите ситуацию, забудьте о нем, оставьте лазейку, а потом объявите в розыск и задержите его в Сиэтле на бензоколонке», – цитирует Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».

Руководитель формирования также отмечал, что в нынешней ситуации стороны должны были придерживаться молчания. Именно так Пригожин и старался действовать.



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ