Пригожин посетил приемную Минобороны, чтобы передать контракт от ЧВК «Вагнер» для Шойгу

10 месяцев назад

Приемная Минобороны РФ не взяла документы, которые основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин хотел передать главе ведомства Сергею Шойгу. В описании к видео с места событий говорилось, что это был контракт. Редакция Telegram-канала «Пора домой» обратилась к создателю «оркестра» с просьбой подробнее рассказать о бумагах.

Пригожин подчеркнул, что задействовал несколько каналов для отправки контракта. В том числе, пытался передать его через окно приемки корреспонденции в Минобороны РФ. Основатель ЧВК «Вагнер» также отправил документы по почте и «передал нарочным», чтобы в ведомстве их точно получили. Однако все нюансы контракта он раскрывать не стал и объяснил, с чем это связано.

«Я думаю, что Минобороны само сольет его в ближайшее время, как только получит», — цитирует Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».

«Оркестр» получил шифрограмму с условиями заключения контракта с министерством России, ранее рассказал основатель частной военной компании. Он подчеркнул, что «музыканты» не станут подписывать контракт с Сергеем Шойгу. ЧВК «Вагнер» подчиняется верховному главнокомандующему и российским интересам, добавил Пригожин.

 



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ