Пригожин попросил Шойгу прибыть в Бахмут из-за сложной оперативной ситуации

2 недели назад

Евгений Пригожин попросил министра обороны РФ Сергея Шойгу прибыть в Бахмут (Артемовск), чтобы самостоятельно оценить сложившуюся обстановку в городе. Основатель ЧВК «Вагнер» отметил, что в населенном пункте сложилась оперативная сложная ситуация.

Пригожин обратится с официальным письмом к Шойгу. Основатель ЧВК «Вагнер» сообщил министру, что подразделения формирования контролируют более 95% Бахмута и продолжают наступление для его полного освобождения. Бизнесмен попросит государственного деятеля лично оценить обстановку в городе.

«Учитывая сложную оперативную ситуацию, а также ваш многолетний опыт ведения боевых действий, прошу вас прибыть на территорию н. п. Бахмут, находящуюся под контролем военизированных подразделений РФ, и самостоятельно оценить сложившуюся обстановку. Заранее благодарен, рассчитываю на ваше согласие», – говорится в обращении Пригожина, которое опубликовала пресс-служба «Конкорда».

Ранее стало известно, что ЧВК «Вагнер» двигается в «гнезде» Бахмута в западном направлении. «Оркестром» было занято 68 тысяч 500 метров, а под контролем противника – 2,18 километра.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ