Почему «заштатный патриот» патриот Чубайса Евгений Федоров обрушился на левый фланг

Депутат Госдумы от «Единой России» (ну этим, кажется, уже все сказано) и по совместительству координатор Национально-освободительного движения (НОД) Евгений Федоров продолжил атаку на левый фланг. Нынче объектом его критики, а говоря точнее, наветов да инсинуаций стала КПРФ.

Фото: Юрий Мартьянов / «Коммерсантъ»

Да-да, теперь известный «заштатный патриот» Евгений Федоров взъерепенился на коммунистов, которых уж в чем в чем, а в работе на «прогнивший Запад» и дестабилизацию политической обстановки в России (вспомним, как Геннадий Андреевич бичевал «оранжевую заразу»!) обвинить ну никак нельзя.

Но что «заштатному патриоту» логика и объективная реальность?! Пшик, пустой звук. У него своя логика, своя «объективная реальность», что он и доказывает, обвиняя Зюганова ни много ни мало в том, что тот предлагает «сплотиться против России»:

Сплоченность вокруг чего и кого? НОД сплачивает вокруг Отечества. И это точно не мавзолей и мировая классовая борьба против России! Зюганов предлагает сплотиться против России,

– написал Федоров в своем телеграм-канале, комментируя негодование Геннадия Андреевича по поводу «маскировки» Мавзолея.

На всякий случай приведу реплику Зюганова полностью:

Для того, чтобы уверенно развиваться на фоне кризиса, пандемии, санкций и гибридной войны, нам нужна сплоченность общества. Однако фанерные заборы по-прежнему висят вокруг Мавзолея. По-прежнему преследуют тех, кто пришел возложить цветы на могилы своих отцов и дедов. 21 депутат был арестован за возложение цветов к памятникам 23 февраля. Мы обратились к правоохранительным органам и правительству. Но ответа пока не получили!

Итак, есть ли что-то в словах Зюганова крамольное, антироссийское, одним словом, то, что указывает на призыв «сплотиться против России»?

Даже с микроскопом не найдешь, а вот главный нодовец страны (и единоросс, не будем забывать!) находит!

А знаете почему?

Потому что политический заказ надобно отработать.

Ведь что мы наблюдаем? Рейтинги партии власти скатились ниже некуда, граждане уже не единожды убеждались, что единороссам верить нельзя. Поэтому вероятность протестного голосования на выборах в Госдуму достаточно велика. А за кого в этом случае проголосуют избиратели? За левых – за КПРФ и «Справедливую Россию – За Правду». И в Кремле, и в «Единой России» это очень хорошо понимают, поэтому и дали отмашку «заштатному патриоту» «мочить» левых что есть мочи.

Какие имеются основания, чтобы так говорить? Да самые что ни на есть простые – деньги. Кто финансирует НОД? По словам одного из бывших соратников Федорова Сергея Силюкова, «суммы предположительно поступали из кошельков Дворковича и Чубайса».

Вот оказывается, кто платит: наша либеральная элита! Чубайс на страже патриотизма! Абсурднее и придумать нельзя!

После этого у кого-нибудь есть вопросы, почему Федоров обрушился на левый фланг?

 

Рейтинг статьи
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии