Почему мы продолжаем говорить про бывшего клоуна Зеленского

В прошлом неплохой клоун Вова Зеленский заявил, что Советский Союз неправильно освобождал Киев в 1943 году.

naviny.belsat.eu

Неправильно…

Товарищи, неужели нет способа унять этого стратегического дебила?

Великий тактик из «95 квартала» вдруг объявил, что Киев освобождали силами местных жителей, которые были «плохо вооружены и не имели военной формы».

Это в конце 1943-го…

Более того, по мнению вождя шумеров, этих людей бросили на верную смерть, не поставив даже на воинский учёт. Для того, якобы, чтобы скрыть истинный масштаб потерь.

В общем, слишком велика, по его мнению, была цена. А освобождение Киева впору объявлять траурной датой.

Отчего, спрашивается, кастрюлеголовые с удивительным постоянством выбирают для себя лидеров из числа конченых дегенератов?

Многие задаются вопросом:

– А зачем, собственно, мы столько времени уделяем общественной деятельности больного человека? Забейте, мол, и не обращайте на него внимания. Слишком много, дескать, чести.

Можно было бы с этим утверждением согласиться. Но этот человек управляет 30 000 000 населения и крупнейшей страной Европы, оторванной с кровью и украденной у нас с вами.

Это – первое.

Второе – по приказу этого человека едва ли не ежедневно убивают наших с вами братьев. И делают это совершенно безнаказанно.

Ибо – третье – он является совершенно легитимным лидером, официально признанным нашим правительством, и вообще представляет интересы братского, как нам пытаются вдолбить, народа.

А так – всё нормально…

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии