Петицию за отставку Беглова поддержали более 40 тысяч петербуржцев

3 недели назад

На фоне системной проблемы с уборкой снега в Петербурге более 40 тысяч горожан подписали петицию за отставку губернатора Северной столицы Александра Беглова.

Год назад возмущенные плохой снегоуборкой пенсионеры города на Неве инициировали петицию против Беглова. В результате некачественной уборки улиц Петербурга от снега и наледи петербуржцы ежедневно получали травмы.

За год проблема никуда не делась и стала более явной. Даже на борьбу с последствиями обильных снегопадов на уборку отправляют лишь 500-800 машин, из них часть – на дежурстве. Эксперты отмечают, что на уборку огромного мегаполиса необходимо минимум 2000 единиц спецтехники.

Ранее инвалид, блогер Наталья Камолинкова отметила, что за три года губернаторства Беглова у петербуржцев закончилось терпение, и они больше не верят, что ситуация изменится в лучшую сторону.

Идентичная точка зрения и у политолога, общественного деятеля Владимира Соловейчика, он назвал ситуацию с уборкой автомагистралей «полнейшим безобразием». Он отметил, что Северная столица превратилась в один большой «каток».

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ