Петербуржцы раскритиковали Беглова и главу Комздрава Лисовца за состояние Елизаветинской больницы

2 месяца назад

Пациент Елизаветинской больницы указал на ужасные условия в медучреждении: тараканы, неработающие розетки, отсутствие вентиляции и холодильников. Пользователи Сети осудили губернатора Александра Беглова и главу Комздрава Дмитрия Лисовца за отсутствие ремонта к 40-летию больницы.

Пациент Елизаветинской больницы Петербурга опубликовал в интернете фотографии ужасного состояния медучреждения. В комментариях горожане отметили, что большинство больниц Северной столицы находятся в плачевном состоянии. Петербуржцы призвали губернатора Александра Беглова и главу городского Комитета по здравоохранению навести порядок в данной сфере.

«В Питере стыдоба с больничками. Где там Лисовец, бегловский министр? Прокатился бы, сделал выводы», – заметил Дмитрий М.

Ранее градоначальник на праздновании 40-летия медучреждения отмечал, что Елизаветинская больница оказала большую помощь городу в пандемию, а Дмитрий Лисовец рассказал о незаменимых специалистах больницы, которые первые в городе перешли на электронный документооборот.

Жители города на Неве заявили, что чиновникам Смольного должно быть стыдно за отсутствие ремонта в больнице. Ранее СМИ писали о дефиците врачей в Петербурге, медики увольняются из-за высокой нагрузки, которая плохо оплачивается.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ