Петербуржцы после снегопада пришли к выводу, что Смольный бросил все силы на вывоз снега с дачи Беглова

2 месяца назад

Толку от тренировок коммунальщиков по уборке воображаемого снега не было, пришли к выводу петербуржцы, «насладившиеся» последствиями ночного снегопада. Обильные осадки при этом обещают до середины декабря.

В соцсетях чиновники Комблага успели отчитаться о вывозе 6,5 тысяч кубометров снега. В комментариях к посту люди написали, что не видели на дорогах ни работающей техники, ни самих чистых улиц. Некоторые пользователи предположили, что все силы были брошены Смольным, чтобы вывезти снег с дачи губернатора Александра Беглова.

«На один день воспользовался советом с радио не пользоваться личным транспортом и стал пешеходом. Что сказать, чавкающая грязь, слякоть – всюду. Ни одной единицы техники за весь день замечено не было, только несколько уборщиков снега с лопатами возле пафосных магазинов вроде ДЛТ на Малой Конюшенной. Поэтому в этом году комитету предварительно снова двойка», – рассказал один из местных жителей.

Напомним, что «засолка» тротуаров стала еще одной проблемой наступившей зимы. Чрезмерное употребление соли приводит к негативному воздействию на природу и здоровье людей, а также животных, считают эксперты.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ