Петербургские ветераны потребовали Беглова положить конец нарушению прав участников СВО

3 недели назад

Герой России Андрей Трошев потребовал губернатора Петербурга Александра Беглова незамедлительно принять меры в отношении администрации города. В своем обращении он указал на систематическое нарушение прав участников специальной военной операции и ветеранов боевых действий.

Трошев является действующим председателем правления межрегиональной общественной организации «Лига защиты интересов ветеранов локальных войн и военных конфликтов». По его словам, Администрация Санкт-Петербурга манипулирует федеральными и городскими законами, что приводит к нарушению прав участников СВО.

https://informing.ru/uploads/posts/2022-09/1662745845_523455.jpg

«Требую от Вас незамедлительно принять меры и отреагировать на запрос, направленный на Ваше имя в Правительство Санкт-Петербурга. В случае отсутствия реакции буду вынужден обратиться к высшему политическому руководству страны для принятия в отношении Вас соответствующих мер дисциплинарного характера», — отметил Трошев.

В конце он добавил, что сам находится в зоне проведения боевых действий, поэтому его интересы будет представлять Игорь Елисеев, который известен как постоянный юрист бизнесмена Евгения Пригожина. Судя по всему, сам предприниматель готов помогать Трошеву в его борьбе за соблюдение прав ветеранов.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ