Перестав быть русскими, киевские фашисты отреклись не только от общего прошлого, но и от любых проявлений человечности

2 года назад

27 января 1904 года крейсер «Варяг» и канонерская лодка «Кореец» оставили рейд порта Чемульпо и вышли навстречу японской эскадре, состоящей из семнадцати вымпелов. Напомню, что один лишь флагман эскадры, крейсер «Асама», качественно превосходил оба наших корабля.

Адмирал Сотокичи предупредил, что начнёт сражение прямо на якорной стоянке в случае, если русские корабли не покинут рейд, заставленный большим количеством военных кораблей и гражданских судов нейтральных государств.

При том, что существовала большая вероятность того, что японцы всё же не решатся на сражение практически в порту, русские решили не подвергать опасности моряков других стран, вышли на совершенно безнадёжную схватку и подарили нам одну из славнейших страниц отечественной военной истории.

Перестав быть русскими, киевские фашисты отреклись не только от общего прошлого, но и от любых проявлений человечности.

Гражданские в руках ВСУ и прочего отребья легко превратились не только в живой щит, но и в разменную монету. Выработан даже обменный курс. 15 человек – тонна еды.
То, что сегодня творят украинские националисты не происходило, наверное, никогда. Любая армия, укрывающаяся для обороны в городе, лишённом возможности к эвакуации, обрекает собственных жителей на верную гибель.

Впрочем, схема может работать в том случае, если противник – русский солдат, который ценой собственной крови старается сохранить жизни мирных людей, успокоить, обогреть, вылечить и накормить их.

Будь это в Париже, в Берлине или в Мариуполе.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ