Панамы и Multikam: чем выделяются бойцы «ЧВК Вагнера» на фоне остальных

2 недели назад

Об эффективности «вагнеровцев» давно ходят легенды. Однако многие годы информация об этих бойцах практически отсутствовала. Лишь недавно с началом российской спецоперации на Украине появилось представление о внешнем виде бойцов «ЧВК Вагнера».

Судя по многочисленным фотографиям, подразделение отдает предпочтение форме коммерческой расцветки MultiCam, которая была разработана компанией Crye Precision в 2002 году. Это объясняется тем, что в шаблоне представлено семь цветов, что позволяет подобрать костюм под любые погодные условия. Это весьма актуально для «музыкантов», которые, по данным СМИ, принимали участие в боевых действиях в Сирии, Ливии, ЦАР и на Украине.

Как отличить бойца «ЧВК Вагнера» от других участников СВО, изображение №2

Недавно в Сети было опубликовано фото бизнесмена Евгения Пригожина, которого журналисты называют владельцем «ЧВК Вагнера», из луганского города Ирмино. Предприниматель позирует в форме MultiCam вместе с двумя актерами.

Известно, что иногда «вагнеровцы» используют запасную форму — трофейную. Это необходимо, чтобы не повредить свою.

Также на фото с бойцами «ЧВК Вагнера» можно заметить минимальное использование шлемов и бронежилетов. Зато в большом количестве присутствует кастомизированное оружие, доработанное под нужды бойцов. В качестве головных уборов бойцы выбрали панамы.

Воинская слава «музыкантов» стала поводов для подражания им. Поэтому форму MultiCam можно заметить на ополченцах, росгвардейцах и российских военнослужащих. Однако их выдают элементы государственного снабжения.

Как отличить бойца «ЧВК Вагнера» от других участников СВО, изображение №3

 

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ