«Отсекаем добрую часть инвалидов»: общественник Сорокин указал на неприспособленность НМТО для людей с ограниченными возможностями

5 дней назад

Общественный деятель и юрист Никита Сорокин раскритиковал транспортную реформу в Петербурге. По его мнению, от отмены маршруток могут пострадать в первую очередь инвалиды. После перехода на НМТО многие автобусы забиты, поэтому люди с ограниченными возможностями не могут ездить в общественном транспорте.

«Для инвалидов очень проблемно будет. Если все автобусы забиты от и до, то инвалиды попасть в такой забитый транспорт не смогут. То есть мы сейчас отсекаем добрую часть инвалидов и делаем нагрузку на социальное такси», – сообщил общественник.

Транспортная реформа в Петербурге началась 1 апреля. В Смольном сообщали, что таким образом хотят улучшить качество проезда в общественном транспорте. Они отменили маршрутки, а новые автобусы приходится долго ждать. Когда они подъезжают, в салонах накапливается много пассажиров. В социальных сетях петербуржцы постоянно высказывают недовольство изменениями. Они критикуют администрацию Александра Беглова за непродуманные реформы.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ