Осмотр Бегловым снегоуборочной техники в Петродворцовом районе носил показной характер — СМИ

2 месяца назад

Пресс-служба губернатора Петербурга Александра Беглова сообщила об успешной поездке градоначальника в Петродворцовый район. Тем временем город и его жители снова сталкиваются с проблемами из-за плохой уборки снега и наледи.

Беглов 3 декабря посетил стационарный инженерно-оборудованный снегоприемный пункт. Он расположен по Гостилицкому шоссе в Петергофе. Объект прошел проверку на готовность к приему осадков в зимний период. Также губернатор осмотрел снегоуборочную технику. Беглов положительно оценил готовность коммунальных служб к работам в холодное время года.

СМИ осудили главу Петербурга за показной осмотр техники в Петродворцовом районе. Город испытывает нехватку оборудования и дворников. Работа по уборке снега в Петербурге организована хаотично. На фоне таких проблем заявления пресс-службы Смольного выглядят сомнительными. При этом сам губернатор заверял граждан, что город готов к зимнему периоду. Аналогичная ситуация наблюдалась и в прошлом сезоне, напоминают журналисты. Не исключено, что всю зиму петербуржцы вновь будут страдать из-за халатности городского руководства.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ