Осложнения после омолаживающих процедур вынуждают Беглова скрываться уже неделю

2 недели назад

В Петербурге губернатора Александра Беглова уже неделю не видно на мероприятиях. Видимо, он не появляется на публике из-за осложнений после курса «антиэйдж- медицины», о чем рассказал источник в косметической клинике, где омолаживали градоначальника.

В прессе писали, что глава Северной столицы Беглов отбыл из города, чтобы провести косметические процедуры в одной из частных клиник Москвы. Сообщалось, что у градоначальника полномасштабный и дорогой курс «антиэйдж-медицины», т. е. его не только «обкалывали ботоксом», но и делали подтяжки, пилинг и другие манипуляции с кожей лица. Вдобавок сообщалось о возможных осложнениях.

«Возникли некоторые осложнения. Александр Дмитриевич не сможет появляться на публике в ближайшее время», – заявил источник в клинике.

Судя по всему, именно по этой причине Беглов уже больше недели скрывается от чужих глаз. Так, по данным СМИ, он даже не присутствовал на спуске на воду корпуса атомного ледокола «Якутия».

Отдельно стоит отметить, что СМИ не раз обращали внимание на характерные изменения во внешности петербургского губернатора. Так, журналисты писали, что в конце прошлого года в Смольном поговаривали об интересе Александра Беглова к омолаживающей косметологии, а именно – о ботоксных уколах. Не исключался даже факт того, что именно из-за этого главе Смольного пришлось сбрить свои знаменитые усы.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ