Олег Морянин: О Байдене и не только

Правитель Украины совсем ещё недавно не имел ничего против России. Был вполне к ней лоялен, с удовольствием нашу Родину посещал и здесь зарабатывал, а многие высказывания и даже шутки его в сторону северных соседей когда-то отличались беззлобностью. И это, в общем, было не удивительно, ведь своей образованностью, всей своей карьерой, благосостоянием и возвышением он был обязан русской культуре, проектам, институтам и языку. Избрание этого человека на столь высокий пост случилось во многом благодаря именно показной своей «русскости» — заявленной приверженностью к сохранению и светской, и церковной неразрывности с Россией. Людям, проживающим на Украине, всё это казалось важным, особенно в свете гражданской войны, терзающей страну и угрожающей расколоть её окончательно.

Джо Байден. Фото: Getty Images

При иных обстоятельствах, возможно, этот лидер сыграл бы весьма положительную роль в развитии собственного государства и сближении его братской страной. Но чёрт, увы, попутал, и чёрт этот, как всегда, пришёл с Запада.

Правитель солгал, предал, убивал….

Вследствие проведения совершенно неразумной политики российских властей, управление очень важной для нас Украиной получают враги, то и дело склоняющиеся в подобострастных поклонах и готовые продать ближайших своих братьев в обмен на хрестоматийные серебряники западных покровителей.

Закончится это, конечно, скверно. Запад проиграет, и всё вернётся на круги своя. «Незалежная» шелуха облетит, ширмы падут, слёзы отольются и виновные будут наказаны.

Вот таким образом сложилась история знаменитого гетмана Мазепы.

А нет… не Мазепы – тоже гетмана, но, вроде, Скоропадского!

Или, всё же президента Зеленского?

Удивительно.

Ничем, товарищи, вековые истории этих подонков не отличаются. И отличаться не будут. Король Карл XII в 1709, Кайзер Вильгельм в 1918 или президент Джозеф в 2021…. Они приходят и уходят, а Украина неизменно возвращается в Империю.

Каждые сто лет на долю России приходятся тяжелейшие испытания, в результате которых происходит очищение от скверны.
Очистимся и в этот раз.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии