«Ни Усманов, ни Тимченко-Ротенберги-Ковальчуки»: основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин заявил, что ничего не слышал о помощи бизнесменов детям Артемовска

12 месяцев назад

Глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин рассказал о помощи российских бизнесменов людям Артемовска. Он подчеркнул, что не слышал никакой информации об этом.

В запросе журналисты DailyMoscow привели информацию из статьи на сайте Олега Дерипаски. Согласно уже удаленным с портала данным, он вывез из региона 350 детей и намекнул на тесное сотрудничество с Пригожиным. Корреспонденты поинтересовались, правда ли это и помогут ли бизнесмены при снарядном голоде.

Слова главы «музыкантов» приводит пресс-служба «Конкорда». Пригожин подчеркнул, что не знает о помощи со стороны предпринимателей.

«Ни фамилию Дерипаска, ни Вексельберг, ни Усманов, ни Тимченко-Ротенберги-Ковальчуки, я никого не слышал, кто бы помогал Артемовску. Это такая очень странная история», – поделился наблюдениями Пригожин.

Также он отметил, что в рамках спецоперации бизнесмены, скорее всего, не будут оказывать поддержку, если будет наблюдаться нехватка снарядов.

«Никто из них даже палец о палец не ударит, чтобы кому-то помочь в рамках СВО со снарядами», – резюмировал он.

Ранее Пригожин рассказывал, как получить медаль ЧВК «Вагнер» не с рук на «Авито», а абсолютно заслуженно. Для этого нужно записаться в ряды «оркестра».

 



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ