Неделя в Telegram: мы, как безмозглые бараны, прививаем мамонтов. А в ЕР любят сухой лёд и маньяков-коммунистов

Вы, конечно, переживали за наших на Олимпиаде и наблюдали за тем, как российские туристы релаксируют в бассейнах на фоне страшных турецких пожаров. А мы в это время листали телеграм-ленту и пытались понять: кто же нас с вами сильнее унизит – депутат-единоросс или маркетологи от ЕР? Так и не поняли. А потому – решайте сами.

Фото: «ВН»

Депутат-единоросс (ну а какой же ещё!) снискал себе громкую и дурную славу в соцсетях после хамского и откровенно глупого высказывания в адрес россиян.

Канал Readovka сообщает, что правящая партия не видит ничего плохого в сравнивании населения страны с безмозглыми баранами. Ведь именно так назвал депутат госсовета Татарстана от ЕР тех, кто по какой-то причине ещё не привился.

Ильшат Аминов – так нашего «героя» зовут – занимает пост гендиректора казанской телекомпании «Новый век» и, судя по риторике, пытается косплеить более удачливых столичных коллег – таких как, например, Мясников и Киселёв.

Термины «стадо», «бараны», «коровы», наигранная убедительность (а точнее, тупая убеждённость – прямо, как у барана) и характерные жесты руками лишь подтверждают, что Аминов очень хочет быть хорошим пропагандистом. Возможно, в республике Татарстан его таковым и считают.

А нам кажется, что видный татарский единоросс случайно рассказал о своём видении вакцинации через понимание выборных стратегий своей партии. Ведь безмозглые бараны не понимают, за кого голосовать – необходимо принуждать за кого надо, чтобы всё стадо не испортилось.

Вообще, ажиотаж вокруг вакцинации рождает новые, неизведанные грани русского безумия. Вот, к примеру, канал «На видео видно» показывает одну из них.

Дело в том, что к прививочной кампании подключился воронежский музей-заповедник. А если за дело берутся такие профессионалы, то явно будет жарко. Укол для мамонта Степана. Просто посмотрите:

А «Единая Россия» тем временем осваивает агитацию в новых медиа: телеграм-канал «КАК-ТО ВОТ ТАК» обнародовал стикерпак с главными «паровозами» ЕР.

В наборе стикеры с Шойгу, Лавровым, доктором Проценко и детским омбудсменом Кузнецовой. Мы пока что слабо представляем себе, как помогут в личных переписках данные персонажи, но отметим, что рекламный ход интересный. Хотя и наивный.

И опять про «Единую Россию» (мы не хотим, оно само как-то лезет из телеграм-публикаций).

От телеграм-канала «Свидетели и Егоры» стало известно, что «недофармацевт» Екатерина Диденко – это та девушка, на дне рождения которой погибли три человека из-за сухого льда в бассейне, помните? – так вот, она поблагодарила ЕР за своё же участие в партийной конференции, посвященной проблемам российской медицины.

То есть ещё раз: медицинская конференция, в ней участвует Диденко (судя по всему, как спикер-специалист), а затем явно рекламирует всё это на своей странице в «Инстаграме». Причём рекламирует не только конференцию:

«Доступность медикаментов вне зависимости от того, где вы находитесь, в какой точке России, будет обеспечена на все сто благодаря новым пунктам в народной программе «Единой России»»,

– распинается Екатерина.

Деньги, конечно, не пахнут, но у нас вопросики к маркетологам ЕР: ребята, а вы вообще знаете что-нибудь ещё о девочке, которой платите за пиар, кроме того, что у неё больше миллиона подписчиков? А вы погуглите хотя бы! А то получается, что если бы не история, о которой ниже – эта ситуация с партией и сомнительным провизором была бы самой отвратительной в нашем обзоре.

Ну, как говорится, – и тут со дна постучали. Партийным зашкваром недели по праву можно читать появление в новостных лентах Виктора Мохова, того самого скопинского маньяка, с которым так мило общалась Ксения Собчак.

Канал «Выпускайте Кракена!» выложил довольно мерзкое видео, в котором Мохов, наряженный в футболку и кепку КПРФ, говорит о своей поддержке лидеру партии Геннадию Зюганову. Также появляется кадр, где маньяк листает подарочный экземпляр книги по пчеловодству за авторством того же Зюганова.

Понятно, что история с агитацией – фейковая. Самое интересное – кто заказчик и автор этого треша? Уж не те ли партийные пиарщики, которые активно заходят в «Телегу» со стикерами и заказывают рекламу «девочки с мозгами из самого синего льда»? А если бы Чикатило остался жив, вы и его бы привлекли для давления на избирателей?

Центробанк начинает пристально следить за телеграм-каналами – об этом сообщает «Небрехня».

Как известно, в «Телеге» существует куча каналов с различными «экспертными» советами, например, по проведению сделок на бирже. Вот их и будут мониторить банковские специалисты, а также внимательно читать все посты и, возможно, следовать хорошим советам от профессионалов. А как же ещё экономику поднимать? Главное – чтобы ЦБ не принял плохие советы за хорошие и наоборот, а то ведь могут.

Вот взять чиновников из Новосибирской области – они смогли. Канал «РегДурдом» рассказал о том, как сотрудники Минприроды поехали по жалобам местных жителей проверять незаконный снегоотвал. В июне.

Снега не обнаружили, о чём и доложили начальству. Ну и в чём они не правы?

И напоследок – замечательное видео из канала «Мышеловка» о том, как лидер ЛДПР «споткнулся о народную любовь».

Пора бы Владимиру Вольфовичу из начала нулевых перенестись в современность. Потому что в 2021 году от негодующего электората одной тысячей рублей уже не откупишься – минимум с пятёрки надо заходить. Ну а в случае с этой несчастной бабушкой – пытаться через помощника сунуть ей купюру в надежде на одобрение – какой-то непотребный стыд!

На этом пока всё. Храни, Господь, Россию и суверенный интернет!

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Елена неЛетучая
Елена неЛетучая
1 месяц назад

Мне все таки кажется, что все эти Пиарщики очень далеко от земли..далеки от людей…

Жора
Жора
1 месяц назад

Можно больше тележку не читать, все интересное тут!

Елена неЛетучая
Елена неЛетучая
1 месяц назад

Чем дальше, тем интереснее! как там у молодёжи? Рукалицо