Неделя в Telegram: американские страсти, говорящие дроны и бесстыжие депутаты

Ох, и неделя выдалась! Наши позорно профутболили Евро-2020, британский эсминец у берегов Крыма чуть не привёл к Третьей мировой, Бероев разжёг по поводу сегрегации, нехило задев евреев и наконец-то стал узнаваемым актёром, а в рестораны добро пожаловать только со «Спутником».

Пока все возмущались, плавясь от жары, мы искали в русской телеге то, что пронеслось мимо, но не стало менее значимо. Сейчас расскажем.

Крипта – обман и пирамида, говорите? Ну ладно, ждите дальше подачек от работодателя и государства, а мы нашли в телеграм-канале «Коза кричала» невероятную инфу о долларовом триллионере из Джорджии. В списки «Форбс» он пока что не залетел, но зато успел проснуться сверхбогатым человеком.

Всё очень просто – Крис Уильмсон прикупил себе на двадцать баксов дешёвой валюты Rocket Bunny, которая стоит 0,00000000005 доллара. А потом – как в сказке – Крис проверяет свой счёт, а там – больше триллиона долларов.

Крис – человек нерусский, поэтому вместо того, чтобы срочно выводить фантастическое состояние в оффшоры, он обратился в техподдержку. Счёт, разумеется, заблокировали. Счастье было так близко, но теперь на свой триллион американец может смотреть только в мониторе.

И ещё новость из благословенной Америки. Канал Reddit сообщает, что памятник грабителю и наркоману Джоджу Флойду кто-то систематически оскверняет. Без вандализма – просто подкладывают ему в руку банан.

Понимаем и сочувствуем американским борцам за здравый смысл. Ну как ещё противостоять общему безумству BLM?

Дразнить чернокожих бананом, конечно, глупо и стыдно, но почему-то нам кажется, что Нельсону Манделе, к примеру, бананы точно не понесли бы.

Кстати, о заграницах: на этой неделе страшная весть настигла любителей «так себе контента». Блогер Руслан Усачев собрался валить из страны буквально куда глаза глядят. Телеграм-канал «Лентач» опубликовал пост с видосом, в котором Усачев с видом растерянного школьника вещает, что в России он более оставаться не может.

«Тяжёлый фон… Больно смотреть… Лицом в пол лежать…» – в общем, Руслан, держи в курсе, мы все, конечно, очень за тебя переживаем. Особенно, когда узнали, что ты популярный блогер.

Посвящение в «соколы Жириновского» опубликовал канал «Как-то вот так». Видео камеры наблюдения, скорее всего, из какой-то бани демонстрирует причину большой любви партии ЛДПР к банным процедурам. Тут тебе и мужской, любительский стриптиз, и совместный поход в комнату утех.

О гей-коммьюнити в рядах сине-жёлтых говорят много и давно. Вот ещё одно подтверждение. Страшно представить, как происходят церемонии обличения властью у финального босса партии. Поэтому – представлять не будем.

Вот уж кто мог бы с лёгкостью пройти все испытания при посвящении в вышеназванную партию – так это мэр Тобольска Максим Афанасьев. Почему? Да потому, что ведёт себя, как п… представитель тех самых банных посиделок. За что, собственно, и попал в пост канала «РегДурдом». Вот он на фото возлагает цветы в честь Дня памяти и скорби. В велосипедной экипировке и шлеме.

Пациент фотографию из своего(!) «Инстаграма» поспешил удалить, но не учёл, что ещё есть «Телега», которая всё помнит и ничего не прощает.

По-настоящему дикий пляж нашёл в Нижнем Новгороде канал «UnCos/Новости». Случилась беда – утонул молодой парень. Его труп вытащили на край берега, прикрыли голову пакетом и… продолжили отдыхать как ни в чём не бывало. На видео – семьи с детьми, загорающие женщины и беспощадное русское равнодушие. Ну утонул и утонул, что же теперь – не расслабляться, что ли?

Киберпанк, который мы заслужили от телеграм-канала «Котлованъ», вводит в ступор даже бывалых строителей. Дрон, вещающий о коронавирусе на московских стройках – это не апокалиптичный триллер, а наша реальность. Смотрится жутковато, если честно.

Питерские власти продолжают бороться с искусством, как бы странно это не звучало. Помните, они закрашивали Бродского? Но теперь-то, казалось бы, – герои, одобренные всеми министерствами и Кремлём – врачи. Нет, всё равно закрасили.

«Позорище!» – сообщает канал «Ход Конева», и мы, пожалуй, согласимся.

Однако петербуржцы не остаются в долгу у чиновников-идиотов: вот, к примеру, пост от «Кровавой барыни» (она же Ксюша Собчак) с позорным столбом обещаний, который жители питерского посёлка Шушары установили из-за бездействия властей. Школу построить обещали, но вышло как всегда. Получайте!

Разоблачение «гениальной» схемы мурманских властей опубликовал телеграм-канал «16 негритят».

Вместо того чтобы реконструировать старый кинотеатр, местная администрация осваивает бюджетные деньги на возведение вокруг него забора. Забор этот провластные СМИ называют «будущей городской достопримечательностью», на которой нарисуют атомный ледокол «Ленин». А ещё – хорошо бы нарисовать на нём, сколько средств налогоплательщиков потратили на подобный перформанс. Ну не идиоты ли, ну правда?

Легендарные «Отряды Путина» не дремлют на жаре – они решили выступить в поддержку Бритни Спирс, которая пытается через суд избавиться от опекунства собственного отца.

Вот уж куда ещё «путинских воинов света» не заносило, так это в западный шоу-бизнес. С таким мощным тылом, думаем, Бритни не страшны никакие суды и опекуны. Шедевральное видео от канала «Мышеловка»:

Не менее легендарный и, наверняка, будущий воин путинских отрядов, депутат Александр Ильтяков (шаманящий дожди с вертолёта) подписал с жителями Курганской области соглашение «О долголетии» – сообщил канал «Выпускайте Кракена».

Жить до 80, не пить, не курить, не материться – обязались жители, а депутат – принимать законы во благо народа. Подозреваем, что обе стороны нарушат свои обещания в самое ближайшее время.

А мы обещаем, что не оставим вас без самых главных новостей.

На этом пока всё. Храни, Господь, Россию и суверенный интернет!

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии