«Не я, не Суровикин, не наши отважные бойцы»: Пригожин показал видеообращение мальчика, попросившего снаряды для ЧВК «Вагнер»

1 год назад

Евгений Пригожин показал видео с мальчиком, который попросил передать формированию необходимое количество боеприпасов. Основатель ЧВК «Вагнер» уточнил, что это и было последнее слово о снарядах.

Ролик с мальчиком опубликовала пресс-служба компании «Конкорд». В нем ребенок призвал российские власти передать «вагнеровцам» необходимое вооружение. Выяснилось, что в рядах ЧВК «Вагнер» числится дядя юного россиянина. Глава «оркестра» отметил, что просьба о поставке снарядов последней прозвучала именно от мальчика.

«Хочу добавить, что последнее слово «Дайте снаряды «Вагнерам» сказал не я, не Суровикин, не наши отважные бойцы, а вот этот мальчишка», – заявил он.

Ранее Пригожин в большой статье ответил на все волнующие вопросы о ЧВК «Вагнер». Он затронул ситуацию со «снарядным голодом», в результате которого численность «музыкантов» серьезно сократилась. По мнению бизнесмена, Минобороны РФ не поставляло вооружение в качестве противодействия «вагнеровцам» из-за собственных поражений на фронте. А уже ночью, 7 мая, в адрес руководства «оркестра» поступило боевое распоряжение с обещанием выдать все необходимые снаряды.

 



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ