Мы давно говорили о необходимости мобилизации. Она началась!

1 неделя назад

Слушал Путина и Шойгу с тревогой. Не скрою – слушал с радостью. Удивления не было. Услышанным удовлетворён. Повторим: мобилизацию в России проводит не Путин. Не Россия напала на Украину. И готовится сама на себя нападать в Прибалтике. Нас отжимают, демонизируют, про нас врут, отнимают историю, запрещают язык, пишут иезуитские «законы», огораживают, нацелевают ракеты, убивают с 1991-го, с особенной интенсивностью после 2014-го на Украине, с подлинным рвением после 22.04, а сейчас им дали хаймерсы. А сейчас им хотят дать… 

Фото: AP / globallookpress.com

Нация, государство, культура обретают право на существование в сопротивлении. Чем каждый готов пожертвовать ради Родины? Она для тебя существует? Ничем? Беги. Имена бежавших не помнят. Хаматова, Троицкий, Волков, Палкин, Палкина? Кто это? Не знаю. Не помню. Открёкшиеся. Лежали на бумаге буквы, подул сквозняк. Все вышли? Успели? Закройте дверь. Забудьте родную речь. «150 высших офицеров НАТО, находясь в Киеве, осуществляют планирование и управление украинскими войсками», – из интервью министра обороны России Сергея Шойгу. 150 приехало в последнее время! У них там лежбище, новый штабик.   

Писатель и историк Алексей Волынец у себя в тг-канале сегодня напомнил пункт 2 договора 1990 года об объединении ФРГ и ГДР: «Правительства Германской Демократической Республики и Федеративной Республики Германии подтверждают свои заявления о том, что с немецкой земли будет исходить только мир…»

Поставки вооружения Киеву август-сентябрь, ФРГ, только публичные данные: 

– 7 самоходных гаубиц Panzerhaubitze 2000 (PzH 2000) и запчасти к ним;

– 18 гаубиц RCH-155 с поставкой до 2025 г.; 

– 40 разведывательных дронов;

– 13 бронетранспортеров М113 (поставки осуществят из Дании);

– 30 зенитных самоходных установок Gepard;

– 3 реактивные системы залпового огня MARS с боезапасом;

– позиция по поставке танков Leopard вырабатывается.

Фото: AP Photo / Ludovic Marin

Кроме этого, Берлин отправляет на Украину артиллерийские и зенитные боеприпасы, патроны к пистолетам, боевые каски, автомобили – 80 машин Toyota-пикап, 22 грузовика, холодильники для медикаментов и аптечки, топливо, сухой паек, запчасти для истребителей МиГ-29, противотанковые мины, гранаты, пулеметы. Такой мир исходит с немецкой земли.

Мы давно говорили о необходимости мобилизации. Она началась.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр
Александр
9 дней назад

Попали западники в цейтнот. Теперь им надо думать уже о своей мобилизации, что бы хоть как то противостоять России. А вот с этим у них плохо. Амеры точно не отправят своих на войну за бандер. Удастся подписать поляков и прибалтийскую мелкоту. Их по любому придётся учить. Теперь сами припрутся на русские уроки политеса…

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ