Мужчина сломал руку на неубранном от снега тротуаре в Петроградском районе Петербурга

2 месяца назад

Сломавший руку на обледенелом тротуаре петербуржец намерен подать в суд на ЖКС и губернатора Александра Беглова. Инцидент произошел в Петроградском районе города на улице Малой Посадской. Мужчина рассказал, что чистил свой автомобиль от снега и поскользнулся. В итоге ему предстоит ходить с гипсом из-за сломанной руки.

«Уборка улиц в Петербурге – это кошмар. Где дворники? Где техника? Петроградский район вообще завален снегом, ничего не убрано. Сегодня утром я вышел из дома, подошел к машине, чтобы ехать на работу, начал ее чистить и внезапно поскользнулся и упал», – рассказал возмущенный горожанин.

Он пообещал подать в суд на управляющую компанию и главу Петербурга, который не контролирует работу служб.

«Буду обращаться в суд с иском на Беглова и ЖКС № 1 Петроградского района, который отвечает за эту территорию. Когда уже наконец в городе наведут порядок?» – задается вопросом Илья Ц.

Снегопад накрыл Петербург 4 декабря и продолжается до сих пор. Смольный проигнорировал непогоду и вывел минимальное количество техники на улицы. В итоге город оказался завален снегом, выросло количество аварий. Губернатор Беглов никак не реагирует на провал Смольным снегоуборочной кампании.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ