Кризис миграционной политики в России

4 месяца назад

Кто они такие – гастарбайтеры из Средней Азии? Прежде всего – это люди, совершенно ненужные правящей верхушке на своей родине и одновременно фактически рабы для крупного российского бизнеса. Рабов можно заставить работать за миску похлебки, а затем выкидывать на улицу без оплаты, плодя ряды нелегалов.

Фото: mskgorod.ru

Совершенно понятно, кому это выгодно, и теперь абсолютно ясно, почему не работает государственная миграционная программа. Озверевшие от нищеты и унижений мигранты методично, руками умелых забугорных кукловодов, превращаются в армию диверсантов внутри России. К сожалению, идеи радикального ислама еще очень сильны, хорошо финансируются и весьма популярны в среде гастарбайтеров из Таджикистана, Узбекистана и Киргизии, средний возраст которых 25–30 лет.

Уверен, что после распада СССР образованием этих представителей среднеазиатской бедноты никто толком не занимался на их родине, убежден, что и Коран читали лишь единицы из них. Достаточно вспомнить, как вели себя в России первые гастарбайтеры, а именно поколение 60-х. Они подавали пример достойного поведения и очень уважительного отношения к старшим. Однако в начале нулевых годов картина начала меняться в худшую сторону.

Говорят на Руси…

Гром не грянет – мужик не перекрестится, а чиновник российский пальцем не пошевелит, пока его петух жареный в задницу не клюнет. И вот вдруг не было бы счастья, так несчастье помогло. Очередная трагедия в Истринском районе, а это уже второй резонансный случай после похожих событий, произошедших в окрестностях села Бужаниново в Сергиево-Посадском районе Московской области, где жертвой жестокого изуверского убийства также стала пожилая женщина, всколыхнула русскую общественность. И не просто всколыхнула, а привлекла внимание одного из значимых чиновников, руководителя СКР Александра Бастрыкина.

Вот уж действительно гром грянул, если сам Бастрыкин обратился к президенту Путину В. В. с обстоятельным докладом об угрожающей ситуации, связанной с беспрецедентным ростом преступности в среде среднеазиатских мигрантов. Теперь любая хитрая попытка врагов государства Российского повесить на А. Бастрыкина ярлык русского националиста равна объявлению войны всем коренным гражданам России от Балтики до Владивостока. Ведь именно у них гастарбайтеры отнимают работу, за которую крупный бизнес должен платить нормальную зарплату.

Почему наша отечественная молодежь лишается права на достойную жизнь на своей земле, при этом опасаясь, что тебя могут обворовать, избить и даже убить рядом с родным домом? Наконец-то наступил момент истины: либо власть поддержит собственный народ и выдворит мигрантов из страны, либо власть наша антинародна и, как следствие, не желает бороться с преступностью. Говоря проще – если коррупционный беспредел процветает, значит, это кому-нибудь нужно.

Лично я убежден, случись, не дай бог, подобная трагедия с любым членом семьи какого-либо чиновника высшего ранга, жесткая, масштабная реакция последовала бы незамедлительно, причем такой силы, что у этих молодчиков земля загорелась под ногами. Уверен, что такая антинародная, неизбирательная миграционная политика направлена в целом на подрыв российской государственности.

Представьте, сколько этнических ОПГ с радикальным окрасом существует в России. Интересно, как себя поведет такой вражеский десант, если вдруг турецкий султан вздумает объявить нам войну. И как может осложниться ситуация, если одновременно с ним на нас нападут братья укры вместе с НАТО? Вопрос, конечно, интересный, и очень хотелось бы получить на него ответ.

Теперь позволю себе предложить вашему вниманию небольшую справочку. 17 марта 1991 года на Всесоюзном референдуме о сохранении СССР за сохранение проголосовало 77,85% граждан бывшей великой державы, точнее 113 512 812 человек. В ту пору в Советском Союзе не было безработных, и никто не знал слово «гастарбайтер».

Уже вскоре, 8 декабря 1991 года, после пяти лет умышленного предательства, которое сопровождалось разными формами саботажа и вредительства, в Беловежской пуще группа предателей перечеркнула результаты референдума, осуществила госпереворот и развалила Союз, чтобы дать возможность Западу создать Евросоюз. После этого развала целых 25 миллионов наших бывших соотечественников, в основном русских людей, стали изгоями, которых гнали, убивали, насиловали и винили во всех своих бедах. Однако уже через два года все отделившиеся побежали в злую Россию на заработки.

Вообще, намного раньше, в период с 1917 по 1922 годы, бывшую Российскую империю также покинуло 2 млн человек. В смутное время, связанное с развалом СССР, эмиграция из современной России с 1993 по 2020 годы составила еще 8 млн человек. Одновременно с этим с 2006 по 2018 годы, то есть за 12 лет работы принятой госпрограммы по добровольному переселению соотечественников, в Российскую Федерацию переехали всего 826 тыс. человек.

Интересно, сколько из них могли свободно писать и говорить по-русски? По мнению группы чиновников региональных и федеральных министерств, переезд в Россию добровольных мигрантов из Средней Азии очень благотворно влияет на политическую обстановку в бывших советских республиках, Киргизии, Узбекистане и Таджикистане, что в свою очередь укрепляет добрососедские отношения между нами.

Возникает вопрос: почему эти отношения укрепляются за счет коренных народов России? Ведь совершенно понятно, что на обучение этих мигрантов русскому языку, знанию наших традиций и законов, на обеспечение их медицинской помощью нужны немалые средства, которые пойдут из бюджета РФ и, разумеется, за счет российских налогоплательщиков. Одновременно коренные граждане России теряют рабочие места, что лишь пополняет ряды протестного электората.

Усугубляет данную проблему еще тот факт, что всем русским и русскоговорящим жителям из вышеуказанных республик всячески затрудняют процесс получения российского гражданства, не обращая внимания на то, что как в Средней Азии, так и в странах Балтии, где русские вообще не имеют право на гражданство, наши соотечественники считаются людьми второго сорта. Данная проблема, полагаю, есть целенаправленное вредительство.

Между тем при правильном подходе к миграционной политике, с учетом возвращения всех русских в Россию, включая потомков переселенцев 1917–1922 годов, а также староверов, население России автоматически возрастет до 165 млн человек. Лично я считаю, что лучше заботиться о своих родных, а не о посторонних. Все-таки своя рубаха ближе к телу.

Вот такая у нас горькая российская правда.

Ну а пока ситуация в России все больше напоминает конец 80-х годов, когда шла целенаправленная подготовка к развалу СССР с последующим распилом всего народного хозяйства. Вновь растет преступность и ее сращивание с чиновниками, деградирует система просвещения и культура в целом, очень медленно принимаются правильные законы, а исполнение уже существующих всячески саботируется на местах. Осталось лишь увеличить безработицу, создать искусственный дефицит на товары первой необходимости и позволить гастарбайтерам сколотить этнические ОПГ и начать глобальный разбой как предтечу великой смуты.

Да, быстро мы забыли трагедии в Беслане и Будённовске, теракты в Москве. Пришло время бить в набат и поднимать страну огромную на борьбу с силой темною. Вот уж поистине тяжелейшая доля выпала нашему президенту В. В. Путину – нести бремя власти в России в эпоху перемен. Хочешь не хочешь, но пришло время важнейших реформ, направленных на рост благосостояния своего народа. Маленькими подачками и прибавками к пенсии глобальные проблемы решить невозможно.

Граждане России имеют право знать, какую вообще государственную модель им желает предложить в самое ближайшее время верховная власть страны. И почему, в конце концов, наш народ не может жить так же, как граждане ОАЭ, притом, что наша страна намного больше и богаче по своим ресурсам, чем Эмираты? Нет, положительно и в руководстве нашей державы, и среди олигархов есть предатели, которые кровно заинтересованы в развязывании гражданской войны, чтобы под шумок развалить Россию и скрыть свои темные делишки. Ведь, как известно, война-то все спишет.

Автор Ник Соколов

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Харитон
Харитон
4 месяцев назад

Браво автор, прям в точку!!!!!!!!

АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ