Когда «цивилизованное человечество» будет иметь полное право расправиться со Вселенским злом в нашем лице

5 месяцев назад

Современная политика Запада, увы, построена на лжи, превратившуюся в норму жизни, а точнее – выживания. Все основные события происходят в результате подлогов, передергиваний и, подчас, кровавых провокаций. Начиная с пробирки Колина Пауэлла и заканчивая фарсом «Белых касок». Ложь ведёт к огромному количеству невинных жертв, и никогда – к наказанию лжеца.

Фото: depositohotos

На вопиющий, поразительный Вотергейтский скандал начала 70-х годов прошлого века, разорвавший тогда политический мир Америки и приведший к отставке президента Никсона, сегодня, пожалуй, никто не обратил бы внимание.

Так вот, о «Белых касках»…

Чтобы вызвать слёзы президентской дочери и, как следствие, бомбардировок Сирии, понадобилась нелепая инсценировка химической атаки. Чтобы свалить Россию, нужен повод позначительней. Динамика развития лжи и чудовищности провокаций говорит о том, что масштабы преступных деяний могут быть просто невероятными. Ставки слишком высоки и Четвёртый рейх ни перед чем не остановится.

Пару недель назад в новостях лёгким пунктиром проскочила информация о наличии на территории Украины ядерного оружия. Новость эту стремительно замяли, превратив в глупость и иллюзию.

Понятно, что использование Украиной подобных боеприпасов ни в обороне, ни в нападении маловероятно. Но если где-нибудь в районе Харькова вдруг поднимется грибовидное облако, пусть и самой минимальной мощности, с соответствующей картинкой в СМИ, тогда «цивилизованное человечество» будет иметь полное право окончательно расправиться со Вселенским злом в нашем лице.

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Игорь
Игорь
4 месяцев назад

точно, от чертей надо ждать провокации смрадом побольше боинга, не для большой войны, но пока для изоляции нас и консолидации европы против нас. пытаются разменять нашу же украину на ускользающюю от них европу

Ann
Ann
4 месяцев назад

Новостные ленты пестрят сообщениями о грядущем вторжении России в Украину. Истерия, развязанная официальными лицами и подхваченная СМИ посеяла панику среди населения Украины. Вопрос, который должен задать каждый для чего это было сделано? Ответ на него прост и очевиден. Господин Зеленский в очередной раз отвлек народ от очередной проблемы. Отток капитала за рубеж уже не просто массовый, он повальный! Ни один инвестор в здравом уме уже не рискнет вкладываться в Украину.
Про экономические перспективы и инвестиционную привлекательность «незалежной» могут подробно рассказать китайцы, которых Банковая кинула в лучших традициях матерых мошенников. Коррупция украинской власти достигла небывалых размеров, превысив все мыслимые масштабы. Разворовывание бюджета и выделяемых Западом кредитных подачек офисом президента поставлено на поток, и даже не особо скрывается властью.
Как же пан Зеленский пытается решить проблему экономического коллапса? Не мудрствуя лукаво хозяин Банковой и его ушлые советники придумали схему поражающую своей гениальностью. Через налоговиков решено было заморозить активы малого и среднего бизнеса, что не позволит предпринимателям распорядиться финансами. И без того закошмаренный бизнес лишен своих же средств.
Стоит ли говорить, что данная мера не распространяется на олигархов, с которыми Зеленский спелся. Вопрос, как говорится риторический.
Все это прошло незамеченным для рядового украинца, ежедневно решающего одну и туже задачу-как выжить и прокормить семью. И пока в семьях подсчитывают гроши на которые предстоит оплатить ужасающие счета за коммуналку, и купить кое-какие продукты, власть продолжает набивать карманы.

АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ