КИБЕР ФРОНТ Z раскритиковал Беглова за запрет премьеры фильма Пригожина «Лучшие в аду» в кинотеатре «Родина»

2 месяца назад

Попытки Смольного запретить предпремьерный показ фильма Евгения Пригожина и Алексея Нагина о русских добровольцах «Лучшие в аду» не ускользнули от внимания движения «КИБЕР ФРОНТ Z». Деятельность петербургского губернатора Александра Беглова, который предпочел личную неприязнь к бизнесмену поддержке российских бойцов, уже давно вызывает вопросы у патриотов.

Предпоказ «Лучших в аду» должен был пройти в петербургском кинотеатре «Родина», однако организаторам отказали в предоставлении площадки без объяснения причин.

«Такими полномочиями в Северной столице обладает только глава города. Именно ему подвластен административный ресурс, чтобы так с легкостью за полтора часа до начала мероприятия взять и все свернуть», — отметили участники движения в своем Telegram-канале.

Премьеру новой киноленты Евгения Пригожина удалось перенести в кинотеатр «Формула кино», находящийся в ТЦ «Галерея», и первые зрители уже успели насладиться правдивым фильмом о нелегкой работе русских добровольцах в зоне СВО.

«Очень жаль, что губернатор в очередной раз проявил себя не в лучшем свете и не понимает важности таких фильмов, особенно в нынешних реалиях. Люди должны знать, что происходит на передке и о том, какие герои защищают нашу Родину от нацистов», — заявили участники «КИБЕР ФРОНТ Z».

Нашумевшая картина Евгения Пригожина и Алексея Нагина рассказывает о работе бойцов ЧВК «Вагнер», которые участвуют в спецоперации ВС РФ по демилитаризации и денацификации Украины. По словам первых зрителей, показ такого фильма на большом экране поднимет патриотический дух россиян и убедит их отправиться на защиту Родины — как в рамках частичной мобилизации, так и в качестве участников ЧВК «Вагнер».

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ