«Или все отъявленные ссыкуны?» Пригожин пригласил журналистов «Фонтанки» на передовую

7 дней назад

Пресс-служба компании «Конкорд» опубликовала ответ основателя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина на запрос редакции издания «НьюсИнфо». Журналистов интересовала позиция предпринимателя относительно того, что бывший «черный риелтор» Александр Тютин, осужденный на 23 года за организацию убийства, после прохождения службы в ЧВК «Вагнер» вышел на свободу.

Рассуждая о справедливости и степени тяжести совершенного Тютиным преступления, Пригожин объяснил журналистам философию участия заключенных в украинском конфликте.

«Вас возмущает сам факт. Но этот заключенный пошел на войну и погиб. Или чудом остался жив. Он – убийца, и на войне стоит троих-четверых, а то и больше мальчиков-одуванчиков, у которых молоко на губах еще не обсохло. Среди этих мальчиков-одуванчиков – ваш сын, ваш отец и ваш муж. Положите на весы, чего вы больше хотите, чтобы пошел воевать риелтор-убийца или ваши близкие, которых вы, наверное, в отличие от риелтора-убийцы, получите в цинковых гробах», – констатирует предприниматель.

В заключении Пригожин поинтересовался у сотрудников интернет-издания «Фонтанка.ру» из числа тех, кто «смакует» подобные новости, найдется ли среди них кто-то, чтобы пойти добровольцами в ЧВК «Вагнер».

«Или все отъявленные ссыкуны?», – задал риторический вопрос предприниматель.

https://sun9-82.userapi.com/impg/_MT-q_NDLL9xon1q_lTiY4H8OXKnuGDdcA4gBA/9ZFTrI33z5c.jpg?size=755x1080&quality=95&sign=d7491fd28f0c85a3abe8d47b327abe52&type=album

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ