Губернатор Беглов взял внеплановый отпуск и отдыхает в Кисловодске – источники в Смольном

11 месяцев назад

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов находится на оздоровительном отдыхе в Кисловодске. Об этом пишет «Ротонда» со ссылкой на источники в Смольном, однако в пресс-службе градоначальника информацию отрицают.

По данным телеграм-канала, губернатор Беглов находится в очередном внеплановом отпуске, который он проводит в оздоровительном санатории «Заря» в Кисловодске. В данном учреждении часто отдыхают высокопоставленные чиновники регионального и федерального уровня. Как уточняет «Ротонда», люкс с лечением и питанием в санатории может обходиться в 21 тысячу рублей за одни сутки.

Пресс-служба городской администрации, в свою очередь, информацию об отпуске Беглова отрицает и продолжает создавать видимость нахождения градоначальника на рабочем месте путем публикации пресс-релизов с его заявлениями. При этом наверняка сказать, где и когда губернатор делал эти заявления, невозможно.

Ранее в СМИ появилась информация о рабочем графике Александра Беглова за период с 1 марта 2022 по 1 марта 2023. Петербуржцы подсчитали, что в общей сложности губернатор отдыхал 275 дней, включая выходные и посещение торжественных мероприятий.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ