Группа «Комсомольск» объявила о прекращении концертов

4 месяца назад

Об этом бравые девчонки заявили в своем Telegram-канале.

«Мы не прощаемся со сценой <…> но выступлений «Комсомольска» не планируем», — говорится в посте.

Причины остановки концертной деятельности не сообщается.

«Будущее туманно, а песни «Комсомольска» родом из другого времени и другой реальности. Да и противоречия между бывшими и нынешними участниками группы только нарастают»,

– указали музыканты.



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Журналистку Светлану Бурцеву арестовали в Эстонии

4 месяца назад

Журналистку Светлану Бурцеву, которая писала статьи для пророссийского портала Baltnews.com, арестовали в Эстонии по подозрению в нарушении санкций.

Напомним, что Baltnews.com входит в медиагруппу «Россия сегодня», главной которой является Дмитрий Киселёв.

В Эстонии вообще слишком часто прессуют людей, выступающих за Россию. Загибайте пальцы.

Третий год сидит правозащитник Сергей Середенко – просто за то, что защищал русских.

Арестованы Андронов (гражданин России, проживает в Эстонии), Петерсон и Роотси – просто за то, что съездили в Луганск.

Арестован журналист Аллан Хантсом – якобы за шпионаж в пользу России, который так и не доказан.

Уголовный процесс начался против композитора и певца Юри Кивита – на скамью подсудимых его привела песня «Моя страна сошла с ума». Это он про Эстонию так пошутил.

Когда это уже закончится?

Украина не готова к наступлению русских

4 месяца назад

Иностранные СМИ продолжают писать о проблемах ВСУ

После Politico о трудностях Украины на поле боя сразу пишет The Economist.

«Есть вероятность, что к лету Россия начнет новое крупное наступление, как это было в прошлом году. И способность Украины удержаться на этот раз выглядит гораздо менее уверенной, чем тогда. Вот почему Киеву срочно необходимо мобилизовать больше войск и построить более надежную линию обороны».

«Не имея денег и опасаясь непопулярности, президент Владимир Зеленский не приложил достаточно усилий, чтобы добиться своего. Правительство все еще мечтает о новом контрнаступлении и боится мысли о том, что нынешняя линия фронта может превратиться в нечто очень похожее на границу, которая отрежет пятую часть страны и лишит ее большей части выхода к морю».

В Туве 9-летняя девочка «от скуки» предложила женщине «убить людей за 500 тысяч рублей»

4 месяца назад

На мать девочки составили административный протокол, а сама школьница пояснила, что видела новости о подобных переписках и решила повторить «от скуки».

Российским школьникам действительно после теракта в Крокус Сити Холле стали приходить сообщения с предложением заминировать ТЦ за деньги. Но девочке из Тувы никто ничего не писал.

Следователи установили связь террористов, напавших на Крокус, с Украиной

4 месяца назад

В распоряжении следствия имеются данные о поступлении исполнителям теракта в Крокусе значительных сумм денег и криптовалюты из Украины, сообщает Следственный комитет.

Также установлен еще один подозреваемый, который участвовал в схеме финансирования террористов. Его имя не разглашается.

Путин пока не планирует посещать Белгород, сообщают в Кремле

4 месяца назад

На кадрах Белгород в последние дни. В городе и области с мая 22 года от обстрелов ВСУ погибли больше 110 человек.

 

В крови террористов обнаружены психотропные вещества, «отключающие страх»

4 месяца назад

Сообщает Baza

У Шамсутдина Фаридуни, Далерджона Мирзоева, Саидакрами Рачабализода и Мухаммадсобира Файзова взяли кровь на экспертизу, передает Baza со ссылкой на свой источник. У каждого в крови найдено вещество, которое меняет восприятие реальности, в частности – «отключает» чувство страха.

Также источник канала сообщил, что террористы, атаковавшие Крокус 22 марта, были в здании концертного зала как минимум трижды. Как мы знаем, один из них посещал Крокус 7 марта. Теперь стало известно, что и другой подозреваемый был в Крокусе до теракта. Террорист разведывал обстановку 10 и 14 марта.

Таджикское агентство «Азия-Плюс» опубликовало фотографию дома обвиняемого в теракте в «Крокусе» Фаридуна Шамсиддина.

Как вычислили террористов и как работала наша полиция

4 месяца назад

Как только стало известно о теракте в «Крокусе», на место сразу прибыли сотрудники полиции. Они успели до масштабного распространения огня, но уже когда помещения были в дыму, просмотреть камеры и определить машину террористов.

«По задымленной лестнице мы поднялись на четвертый этаж к серверной, выломали дверь, просмотрели записи с камер видеонаблюдения. Установили автомобиль, на котором скрылись преступники, и незамедлительно передали данные в оперативный штаб, что позволило установить маршрут их движения и задержать», – рассказал начальник полиции по Красногорску полковник Максим Мягков.

Есть опасения, что Киев слишком опоздал с созданием мощной обороны

4 месяца назад

Есть опасения, что Киев слишком опоздал с созданием мощной обороны, необходимой для сдерживания российского наступления, – Politico

Украинские депутаты опасаются, что ВСУ и местные власти слишком медлят со строительством достаточно мощных оборонительных укреплений, чтобы противостоять ожидаемому российскому наступлению на северо-востоке и юго-востоке страны, пишет Politico.

Издание поговорило с депутатами Ростиславом Павленко и Иванной Климпуш-Цинцадзе, а также с главой ОВА Харькова Олегом Синегубовым. Они уверены, что оборону начали выстраивать слишком поздно, в то время как «русские укрепляются всякий раз, когда это возможно, независимо от того, находятся ли они в наступлении, и это здоровая военная логика».

Украина, недовольная властью, постоянно меняла эту власть через майданы

4 месяца назад

Тут Миша Козырев в интервью с Лёвой БИ-2 (оба иноагенты) спрашивает, почему вот «после развала Союза, когда у трёх стран – России, Украины и Белоруссии – были одинаковые стартовые условия, только Украина, недовольная властью, постоянно меняла эту власть через майданы? А ни у белорусов, ни у русских ничего не вышло?»

Смешной вопрос.

Но его можно развернуть и переадресовать Козыреву в таком виде: «А если бы на Украине была бы такая же власть, как сейчас в России и Белоруссии? Что было бы тогда?»

Ответ прост: «Тогда бы никакой войны на Украине не было бы».

И далее, разворачивая этот вопрос ещё радикальнее: «А что было бы, если бы в России и Белоруссии была власть, как на Украине?».

Ответ: «Война была бы везде, окружая все наши границы».

Да, это всё вопросы из порядка сослагательных наклонений, но всё же.

Мы себе позволим.

 

Загрузить больше материалов